Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familiär geführtes Gasthaus
Familiäres geführtes Gasthaus,sehr freundlich ,saubere geräumige Zimmer,sehr gutes reichliches Odenwälder Essen sehr zu empfehlen,wir waren mit dem Motorrad angereist 3 Nächte /3x 4 Gängemenü uns hat es an nix gefehlt ..sehr schöne Wanderwege ,kurvenreiche Straßen ,tolle Landschaft wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder😊 -Freizeit-Wellness Sauna,Infrarotkabine,Solarium, Whirlpool ,kleiner Garten -Kegelbahn
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nein! Einfach nein!
Es sollte unser Jahresurlaub sein... Für Erholung absolut nicht geeignet. Haben die ‚freie’ Coronazeit nutzen wollen. Ich kann absolut nichts an den vorgehenden Bewertungen nachvollziehen. Altbacken & renovierungsbedürftig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traditionsgasthaus in herrlicher Lage im Odenwald
Eines der wenigen noch existierenden echten Landgasthäuser. Eine Küche, die ihresgleichen sucht, mit hausgemachter regionaler und äußerst abwechslungsreicher und schmackhafter Küche. Hier kocht der Chef noch selbst, die ganze Familie ist involviert bei der Arbeit im Gasthof und Hotel. Allen voran die fitte 80 jährige Seniorchefin, die selbst mit dem neuen Kassensystem zurechtkommt. Sehr schön auch der noch relativ neue Wellnessbereich mit Sauna, großer Infrarotkabine, Whirlwanne, Ruhebereich innen und außen und…

Familie Roll(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Man fühlt sich einfach wohl
Das Hotel ist einfach super.Das Essen ist total lecker und reichlich Beim Frühstück fehlt es an nichts Die Zimmer gross und sauber ,wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Gastgeber sind sehr lieb und erfüllen jeden Extrawunsch Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut geführter Landgasthof in schöner Umgebung
Es ist ein Familien geführter Gasthof. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und freundlich. In unserem Zimmer war das Badezimmer neu gemacht. Es liegt an einer Landstraße in einer sehr schönen Landschaft.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In sich stimmiges Haus - rustikal, gut, fair
Ein sehr schönes und in sich stimmiges Hotel. Der Gasthof ist familiär geführt und das Essen tatsächlich hausgemacht. Die Zimmer sind sauber und passen optimal zum Haus. Die Ferienwohnung ist gigantisch groß und komplett eingerichtet. Wir werden dort nicht das letzte mal gewesen sein.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist schon sehr alt. Es liegt direkt an der B45 im Ortsteil Gammelsbach in Oberzent (Odenwald). Man kann vom Hotel aus direkt verschiedene Wanderwege erreichen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, denn es geht gleich ziemlich steil nach oben.
Jürgen & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern .Das Essen ist noch mit Liebe gemacht und total lecker (selten so gut gegessen).Kann man nur empfehlen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschöner Kurzurlaub und wärmstens zu empfehlen
Ein famiiengeführtes Haus mit sehr angenehmer Atmospähre. Wir waren jetzt das 4. Mal da und es ist ein Vergnügen bei der Familie Gerbig Urlaub zu machen. Das Essen ist ebenfalls hervorragend.
Maria und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen wieder
Sehr freundliches Service,das essen war super Lecker!!! Der Wellnessbereich war ansprechend und schön. Das Preisleistungsverhältniss passt. kann ich nur weiter empfehlen