Schlechtere sevice schlùssel mussten wir in s zwischen 10 anderen aus dem Briefkasten suchen. Abgestoßene üben u. Wände. Fenster waren seit Weihnachtennicht geputzt. Schwaches Frühstück. Wir sind nach 3 statt 4 Tagen abgereist. Haben am Abend vor der Abreise ordnungsgemäß bezahlt. Sind dann morgens nach dem Früstück gefahren. Das Entsetzen kam dann. Das Hotel hat ohne Rechnung die eine Nacht einfach über die Visa Karte abgebucht. Also Vorsicht mit dem Gasthof und der Visa !!!!!!
Gute Pension, die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Die Bedienung im Biergarten ist sehr freundlich . Findet man nicht überall.
Das Essen schmeckt sehr lecker.
Für ein paar Übernachtungen völlig ausreichend.
Fazit: Wir konnten zwei Nächte aufgrund des Lärms und der stickigen Luft nicht schlafen und waren froh abreisen zu dürfen. Des Weiteren ist es schwierig geeignetes Personal zu finden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastfreundschaft am Starnberger See
Das Hotel liegt zentral, an der Hauptstr.Zimmer gibt es im Gasthof und im Gästehaus gegenüber. Wir kommen schon seit Jahren und das immer wieder gerne. Das reichhaltige Frühstück ist sehr gut . Das Hotel ist sauber und gemütlich.
Das Preiss- Leistungsverhältnis ist gut, Handy-Erreichbarkeit optimal, W-lan steht kostenlos zur Verfügung. Am Starnberger See ist es immer schön...Zur Wiesn' Zeit, ist es gut besucht. Wir kommen immer gerne und das hoffentl. schon bald wieder.
Wir hatten eine "Kammer" im Obergeschoss im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite. Das "Zimmer" war sehr dunkel, da es nur eine Dachluke gab. Die Möbel sind mindestens 50 Jahre alt, Fußboden ..., alles ecklig. Das Bad ist ebenfalls klein, dunkel und unmodern, ohne Fenster und der Abzug war verkeimt.
Die Betten rochen muchelig. Daür 75 EUR für die Nacht zu bezahlen, ist eine Frechheit. Zum Glück waren wir nur auf Durchreise und mussten nur 1 Nacht hier verbringen. Das Frühstück ging einigermaßen, hat einem nach…
Das Gasthaus liegt an einer Hauptverkehrsstraße, ca. 3 km oberhalb des Sees und daher für Freizeit-Radler eher ungeeignet. Vom frühen Morgen bis zum späten Abend ist man dem Verkehrslärm ausgesetzt. Da helfen auch die alten Doppelfenster im Zimmer nichts.
An einer Seite des Hauses gibt es einen großen hoteleigenen Parkplatz, das ist praktisch. Auf der anderen Seite befindet sich ein Pferdehof mit 50 bis 60 Tieren. Das führt dazu, daß im Biergarten oder im Hotel beim Essen auf jeden Gast mindestens 15 Fliegen…
Bis auf die Tatsache das dieses Hotel in einer wilklich wunderschönen Gegend liegt, kann ich es nicht weiterempfehlen.
Meiner Meinung nach bin ich noch nie so unfreundlich in einem Hotel behandelt worden!!!
Wir haben uns selten in einem Haus so willkommen und gut betreut gefühlt. Die Küche ist fantastisch, die Wirtsleute unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der See liegt vor der Türe, nach München ist es ein Katzensprung und um ein vergleichbar schönes und großes Zimmer zu finden muß man in der Stadt wahrscheinlich den 3-fachen Betrag hinblättern.
Wir kommen sicherlich und sehr sehr gerne jederzeit wieder! Ein traumhafter Familienurlaub mit Essen auf Sterne Niveau!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Teppich war voller Flecken, die Möbel angeschlagen und uralt. Das Bad sehr klein. Direkt an der Haupstraße liegend kann man kein Fenster aufmachen vor lauter Gestank und Lärm. Wir hatten das Zimmer im zweiten Stock zur Kreuzung. Anfahrende Autos, LKW´s Motorräder und nicht zu vergessen die ganzen Bundeswehrfahrzeute - Tag und Nacht !
Das ganze für 89.- Tag incl. Frühstück p.p. ! Das war schon echt eine Frechheit.
Das Personal ist aber sehr nett und hilfsbereit.…