Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Perfekte Gastgeber
Eine perfekte Lage in St. Gilgen. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten.
Georg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Haus
Super Lage in St. Gilgen. Ist eines der besseren Häuser. Gute Ausgangslage für Radtouren. Rezeption in allen Frage sehr hilfreich und freundlich.
Edy(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Gasthof zur Post fühlen wir uns zu Hause
Altehrwürdiges Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail in Schuss gehalten wird. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit überragendem Restaurant
Die Zimmer sind groß und sehr sehr sauber. Der Service ist zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, besonders bei Fragen zu Wanderrouten oder Ausflügen haben wir super Tipps bekommen. Parken hinter dem Hotel kostenfrei. Das absolute Highlight ist das Abendessen. Wir haben selten solche 4-Gänge-Menüs auf diesem Niveau erlebt. Alls super lecker, und das jeden Abend. Halbpension ist absolut zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Gemütlicher, uriger Gasthof mit Charme, vereint mit köstlicher niveauvoller Küche und freundlichem Personal. Ausgezeichnete Lage mitten im Ortszentrum nur eine kurze Strecke vom öffentlichen Badestrand entfernt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, perfekt aufeinander abgestimmte Einrichtung, sehr liebevoll und harmonisch dekoriert, da gibt es viel zu entdecken. Mitten im Zentrum von St. Gilgen, einen Katzensprung vom Strandbad entfernt. Gleich nebenan ein Radgeschäft um sich Räder auszuleihen. Frühstück sehr lecker und schön angerichtet, wir haben auch einmal dort zu Abend gegessen, war perfekt. Die Seniorchefin um jeden Gast bemüht. Doppelzimmer Wolfgangsee ist sehr schön und modern eingerichtet, gute Betten. Wir haben uns sehr wohl…
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unkomplizierter schöner Urlaub
Top Essen und sehr freundliches Personal. Das Gasthaus war extrem sauber. Die Hilfsbereitschaft enorm und kein Wunsch ein Problem
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sensationeller Gastronomie
wunderschönes Hotel , renoviert und sehr modern eingerichtet , gleichzeitig den Charme für die Region erhalten. Das Hotel ist Familiengeführt , hier sind alle mit Freunde und Engagement im Einsatz. , Der Service ist sensationell und die Küche sehr gut. , das Frühstück bietet eine große Auswahl und es wird sich um alles gekümmert. - Die Küche Abends ist sehr gut, Das Restaurant ist immer sehr gut besucht ohne Reservierung ( außer Hotelgast ) ist es kaum möglich einen Tisch zu bekommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Rundum zufrieden!
Historisches Gebäude in zentraler Lage. Modern adaptiert. Hoteleigener Parkplatz. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kommen sehr gerne wieder
wunderschönes Hotel, sehr viel Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal, super gutes Essen, die Saunalandschaft war auch sehr schön, tolles Frühstücksbuffet