Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal zur Erkundung Berlins
Ein modern renoviertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und vielen netten Restaurants in direkter Nähe. Das Doppelzimmer war gut ausgestattet mit großem Fernseher, bequemer Sitzgelegenheit und einem schönen, großen Bad. Dazu ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und freundliches Personal sorgten für einen angenehmen Aufenthalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Novum Gates Hotel Berlin
Das Hotel ist für ein Städtetrip angemessen und als Übernachtungsunterkunft akzeptabel. Rezeption ist 24h besetzt, sodass der Zimmerschlüssel jederzeit abgegeben und verlangt werden kann. Das Risiko oder die unnötige Mitnahme des Schlüssel entfällt somit. Das ist sehr gut. Das Hotel hat einen Innenhof, sodass die Möglichkeit besteht zur späten Stunde sich gemütlich im Außenbereich aufzuhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut angebundenes Stadthotel
Wir waren am Pfingstwochenende zum wiederholten Mal in Berlin mit einem Bahn-Arrangement und haben das Novum Gates wegen seiner guten Anbindung ( U Ernst-Reuter-Platz/ S Bahnhof Zoo) und dem guten Preis ausgewählt. Das Zimmer hatte Altbau-Charme und war groß genug. Das Bad war geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück und der Service dort waren eher mittelmäßig, aber zufriedenstellend.

Anett(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für Städtereise
Das 3-Sterne Hotel verfügt über 4 Etagen. Im Haupthaus gibt es einen sehr kleinen Fahrstuhl. Um manche Zimmer zu erreichen muss man durch den Innenhof gehen. Das Hotel bietet kostenloses WiFi an, dazu muss man sich jedoch registrieren. Das Frühstück kostet in der Regel 9,90 Euro. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es gab viele junge Pärchen, aber auch ältere und wenige Familien. Es waren außerdem viele Nationalitäten vorhanden, was aber auch an der ITB liegen kann. Wenn man direkt über die Website des Hotels…
Vanesa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ok für den Preis aber na ja...
das Frühstück war ok und das Hotelzimmer war auch ok. Ausstattung war in Ordnung, nur das Bett war sehr klein und sehr unbequem. Die Frau an der Rezeption war unfreundlich und nicht hilfbereit. Wir müssten schon beim check-in bezahlen und das hat uns ein bisschen überrascht, da uns sowas bisher nie passiert ist. Die Location war toll und die Verkehrsanbindungen waren super deswegen insgesamt bekommt das Hotel ein Punkt dafür.
Wir vier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrale Übernachtung mit freundlichem Personal
Unser Zimmer befand sich im sehr ruhig gelegen im Hinterhaus der Knesebecker Straße. Es war geräumig, sauber und die Möbel & Betten in einem ordnungsgemäßen Zustand. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, aber jeden Tag das Gleiche. Service und Hilfsbereitschaft der Angestellten war super. Viele Gäste nutzen das Hotel -auf Grund der zentralen Lage (U-& S-Bahn in unmittelbarer Umgebung) für Städtetrips.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Recht zentrale Lage: grosse Zimmer - guter Service
Das Hotel Gates Novum liegt in Nähe des U-Bahn-Haltes Ernst-Reuter-Platz. Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden. Wir hatten z. B. Zimmer 013 im Hinterhaus – war wohl früher ein Wohnhaus - , zu dem man durch einen Innenhof gelangte. Das Zimmer war für ein 3-Sterne Hotel sehr geräumig, hatte neben einem Doppelbett, Kleiderschrank, kleinem Schreibtisch, Stuhl, 2 Sessel, Tisch, Kommode, Garderobe einen Flachbildfernseher und Zimmersafe, und bot auch eine kleine Terasse, auf der man im Sommer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel Gates ist super geeignet für eine Städtereise nach Berlin. In der Hotelumgebung gibt es eine Vielzahl von kleinen Restaurants und Geschäften. Die Lage zur U2 - Ernst Reuter Platz und S- Bahn Savignyplatz ist sehr günstig. Das Hotel machte eine guten Eindruck, das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, die Zimmerreinigung klappte bis auf ein paar Kleinigkeiten ( Spinngewebe an der Decke ) prima. Das Frühstück ist gut und reichlich. Das Personal an der Reception hat sich Mühe gemacht. Alle Wünsche…
Tam Luong van(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzer Aufenthalt
Das Hotel ist gut, der Empfangbereich hell und gut ausgestattet. Das Frühstückbüffet ist ordentlich. Die Zimmerausstattung für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, obwohl einen Kühlschrank fehlt's.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Toppreis (ÜF) , allerdings sehr kleines EZ mit kleinem Bad, Frühstück vielfältig, Personal freundlich, Lage des Hotel TOP