Bewertungen (1 788)

Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Badeurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es war für uns perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist perfekt.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Seltener Volltreffer
Tolle direkte Strandlage, renovierte Zimmer, reichhaltiges schmackhaftes Essen, flacher Einstieg ins Meer freundliches, gut eingespieltes Team
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen günstigen & fröhlichen Urlaub empfehlen.
Insgesamt ein gutes All-Inclusive-Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke waren gut. Die Lage ist etwas abgelegen, leider gab es keinen Bus in die „Stadt“, als wir Ende Mai dort waren. Der Strandbereich war ausgezeichnet. Würde es für einen günstigen und fröhlichen Urlaub empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marina Grisman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Höfliche Mitarbeiter
Sehr guter und höflicher Personal können immer helfen,sind immer da aber was nicht so vorteilhaft ist das die Frösche ziemlich laut sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Preis Leistung super. Super Lage, Freundliches Personal, sehr große Auswahl am schmackhaften Buffett. Absolut empfehlenswert!!!
Emil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
insgesamt ein schöner Strandurlaub
von außen ist das Hotel recht hässlich - wie alle Hotels an diesem Strand - und es könnte zumindest mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Innen war das Hotel renoviert und die Lobby sah gut aus und auch Speisesaal war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig in Ordnung war.
Gitti(66-70)Deutschland
Rundherum ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Service und Personal sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Zimmerservice sehr nett und freundlich , tägliche Reinigung. Essen sehr gut und für jeden etwas bei der großen Auswahl dabei. Einmalig das Kuchenbuffet 😋
Mike Feldmann(56-60)Deutschland
Sau gut 👍
Wir waren sehr zufrieden 👍Service war sehr gut Essen war sehr lecker Sauberer Strand.Wir kommen wieder es hat alles gepasst
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super strandhotel
Direkte strandlage ruhig gelegen sehr nettes und hilfsbereites personal ca 1500 m. Zum nächsten Ort mit einem kleinen Zug erreichbar
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub
Hotel mit guten Zimmern, zweckmäßig eingerichtet , Bad ( etwas klein) ,Meerblick fantastisch , sehr sehr nettes Personal egal wo man ist, essen immer große Auswahl