Für einen günstigen & fröhlichen Urlaub empfehlen.
Insgesamt ein gutes All-Inclusive-Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke waren gut. Die Lage ist etwas abgelegen, leider gab es keinen Bus in die „Stadt“, als wir Ende Mai dort waren. Der Strandbereich war ausgezeichnet. Würde es für einen günstigen und fröhlichen Urlaub empfehlen.
von außen ist das Hotel recht hässlich - wie alle Hotels an diesem Strand - und es könnte zumindest mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Innen war das Hotel renoviert und die Lobby sah gut aus und auch Speisesaal war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig in Ordnung war.
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Service und Personal sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Zimmerservice sehr nett und freundlich , tägliche Reinigung.
Essen sehr gut und für jeden etwas bei der großen Auswahl dabei. Einmalig das Kuchenbuffet 😋
Hotel mit guten Zimmern, zweckmäßig eingerichtet , Bad ( etwas klein) ,Meerblick fantastisch , sehr sehr nettes Personal egal wo man ist, essen immer große Auswahl