Bewertungen (1 788)

Ute Christine Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Gergana Beach
Ich war schon mehrfach im Gergana Beach und muss sagen ,dass es immer wieder schön ist dort anzukommen. Es gab einen sehr freundlichen Empfang durch Diana von der Rezeption. Auch der Manager, Herr Yankow , war wie im Vorjahr sehr präsent im Hotel anzutreffen. Im Restaurant wurde einiges zum Vorjahr verändert, z.b. Polsterung der Stühle erneuert, Brotstation neu gestaltet und einiges mehr. Sehr schön.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber top in Schuss. Personal, Essen, Sauberkeit 1A. Der Strand nur Sand, ideal für Kindern da es sehr flach ins Meer geht 👍👍
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Naturliebhaber, die Entspannung suchen
Wir sind zum zweiten Mal im Gergana, weil uns die direkte Strandlage und das angrenzende Naturschutzgebiet sehr gefallen haben. Die Transferzeit von Varna war mit 45 Minuten völlig okay.
20.05. - 18.07.262 ERW
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, mit bester Strandlage
Super Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und funktionell. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Aufenthalt war insgesamt gut, aber das Essen bereitet Probleme.
Es war eigentlich alles super. Aber leider Magen Darm Probleme vom Essen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
200€ weniger für 1 Woche, dann ist es vollkommen ok
Rundum um 1 Woche ohne große Erwartungen zu entspannen ist es ok. Preis-Leistung müsste hierfür aber angepasst werden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub am Ende der Saison
Toller Service von Anfang an. Perfekte Lage für einen angenehmen ruhigen Aufenthalt. Zimmer leider klein, aber absolut ok
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Gergana, ich komme sehr gern wieder.
Liegt ideal an einem angrenzenden Naturschutzgebiet. Kein Autolärm, rechtsseitig kein weiteres Hotel, deshalb sehr ruhig gelegen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist schon älter. Das sieht man auch. Aber man sieht auch die Bemühungen es zu erneuern. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend eingerichtet. Es ist in meinen Augen der richtige Platz für Leute die ihr Zimmer nur zum Übernachten brauchen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel kann ich soweit Weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel in die Jahre grkommen ! Die Zimmer müssten mal Renoviert werden ! Das Bad ist viel zu Klein ! was super ist der Meerblick in der 7 Etage hatte das Zimmer 705 A. Die Zimmer waren sehr Sauber. Das ganze Hotel war Super Sauber !!!!! Die Angestellten Waren immer Freundlich ! Die Rezeption ein dickes Lob immer für denn Gast da Eine von ihr war die gute Seele vom Hotel leider weiß ich den Namen nicht mehr Schade.