Bewertungen (1 776)

Jens und Albena Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gästefreundliches, gepflegtes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das für uns perfekte am Rand von Albena zum Naturschutzgebiet, einerseits ruhig und anderseits schnell im Zentrum mit dem Shuttle. Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Handtücher inklusive. Sport-und Animationsprogramm sind vorhanden, wurden aber durch uns nicht genutzt.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel in toller Lage!
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, schönes großes Zimmer mit Meerblick.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Albena Hotel Gergana vom 28.5. bis 8.6.2024
Größeres älteres Hotel in ruhiger Lage am Naturschutzgebiet. Frösche, Schildkröten und Nutria waren zu sehen. Direkte Strandlage- sauberer Strand mit feinem Sand flachabfallend zum Meer.
AlfredDeutschland
Wunderschöne Suite mit Meerblick und toller Terrasse
Uns hat die Lage im Naturschutzgebiet mit Fröschen, Schildkröten und Enten sehr gefallen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub wir kommen wieder.
Sehr ruhig sehr schöne anlage.Und zum erholen .Nah zum Strand.Wir haben auch das Zimmer bekommen was wir letztes Jahr schon hatten.
Soph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Müder Ostblockcharme aber Traumstrand
Das Hotel war vor 30 Jahren sicher mal sehr schön, leider versprüht es nun viel heruntergekommenen Ostblockcharme. Wir wünschten uns für ein paar Tage Sonne, Meer, Pool, gutes Essen und Drinks. Meer und Strand sind wunderschön und in der Nebensaison auch sehr sauber. Der Pool ist leider sehr herabgewirtschaftet und lädt nicht zum wohlfühlen ein. Er darf nur von 10 bis 18 Uhr genutzt werden. Das Essen ist meistens ungewürzt und die Qualität mangelhaft. Nicht geeignet für Vegetarier und Veganer!!! Viel Fleisch und…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Strand- und Erholungsurlaub
Für Urlaub zur Erholung am Strand und am Pool ist das Hotel vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abseits in einem Naturschutzgebiet, ist dadurch aber super für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Die direkte Strandlage neben dem Pool ist das absolute Highlight.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meine Meinung
Viel besser geht es kaum, bin sehr zufrieden gewesen. Nur der Umweltschutz lässt zu wünschen übrig. Viel zu viel Pappbecher und Pappteller. Das geht besser
Urlauber
Schöner Strand und freundliches Personal
Wir waren bereits das 8 Mal zu Gast im Gergana Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Das ist sauber und erfüllt auch seinen Zweck. Mehr braucht man im Urlaub nicht. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders an der Rezeption und im Speisesaal!
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 3 mal da und voll zufrieden und erholt...sehr
Das Hotel ist beides alt und neu. Müsste auch manches renoviert werden. Vor allem die Teppiche in den Zimmern. Der Gehweg zum Strand ist auch unsicher durch die abstehenden Steinfließen. Für Jung und Alt sehr gefährlich.