Bewertungen (1 776)

Larissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Reise mit TUI
Super Service, kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Meer und Pool. Die Möglichkeit jeden Tag frische Handtücher für die Liegen zu bekommen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet: Fön, Kaffemaschine, Wasserkocher, Minibar,die jeden Tag aufgefüllt wurde. Jedes Problem wurde gelöst.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder Gergana ( Bulgarien )
Wir wollten einen Erholsamen Urlaub. Aber was wir hier erlebt haben war der größte Graul . Völlig renovierungsbedürftig Hotel. Und der Service auf den Zimmern katastrophal.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöner Erholungsurlaub am schwarzen Meer
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Erholen und Entspannen, direkt am wunderschönen langem Sandstrand mit sehr nettem Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal im Gergana und ich kann es nur empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Leider war das Essen eher enttäuschend.
Hotel schon in die Jahre gekommen. Sehr negativ war die Qualität des Essens. Drei Sorten Wurst, ohne Geschmack. Balkon war im schlechten Zustand.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbares Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel ich habe ein wunderschönen Heiratsantrag bekommen es war sehr schön dekoriert die Zimmer sind sauber eine sehr schöne Lage ein sehr schöner Strand und eine tolle Bedienung essen war auch sehr gut wir kommen gerne wieder
Hartwig(56-60)Deutschland
Erholsames Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gastfreundliches Hotel. Personal ist stets bemüht, die Wünsche und Belange der Gäste zu erfüllen. Im und um das Hotel ist alles sauber. Essen abwechslungsreich und gut, aber wenig gewürzt! Sehr ruhige Lage, optimal zum Entspannen.
Siegfried(71+)Deutschland
Ich kann das Hoel weiterempfehlen 😃
Wir fahren als Paar schon etwa 20 Jahre in dieses Hotel ,was schon einiges über unsere Zufriedenheit mit dem Hotel und dem gesamten Service aussagt! Da es direkt am sehr breiten Sandstrand liegt,ist es ideal für einen Badeurlaub geeignet.
swetlana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
für klein geldbeutel ok
reparaturbedürftig an vielen stellen veraltet bestimmt nicht als hotel 4 sterne aber landes kategorie vieleicht 3plus personal ist sehr freundlich und nett im ganzen zufrieden
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Marinela und Svetlo
Hotel steht direkt am Schwarzen Meer, Es befindet sich unmittelbar am Hotel ein Gepflegter Pool, Es gibt 3 Hotelbars, In jedem zimmer befindet sich eine klimaanlage, Es gibt in jedem Zimmer eine Minibar die einmal am Tag unkostenpflichtig aufgefüllt wird, Es gibt unkostenpflichtige Badehandtücher pro Person pro Tag, Die Benutzung des Safes auf dem Zimmer ist ebenfalls kostenlos
Stanislaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit internationalem Publikum.
Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende, direkt am Strand aber weit weg vom Lärm, weil es in einer verkehrsberuhigten Zone liegt.