Bewertungen (1 776)

Elina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
EIN PARADIES
Ich war mehrmals im Hotel Gergana. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Regen bekam ich vom Hotel sofort Regenschirm. Ich wollte was hähen, sofort bekam ich den Nähzeug. Dies Mal meine Putzfrau Namens Rada passte auf mich wie auf einen Kind auf. Ja, mit meinen 82 Jahre langsam kommt es so weit, das ich zum Kind werde! Danke dir, Rada! Nächstes Jahr komme ich wieder zu dir! Bei Rezeption war ich sehr gut aufgehoben und bekam immer Hilfe und Rat. Ich kam ins Hotel allein und mit sehr kranken…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung Top
In die Jahre gekommenenes Hotel in unschlagbarer Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Franz Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meer und Naturschutzgebiet genießen
Ein angenehmer, entspannter Badeurlaub
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Zimmer und gute Schlafqualität.
Freundlichkeit
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit mehr Potential als es verwendet.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend und versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen.Der Neue Teil im Hotel ist sehr gut der alte Teil von OK bis mangelhaft, es gehört einiges renoviert und viel gereinigt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel mit seine kompletten Anlage ist einfach spitze. Es ist alles zu unserer vollkommen Zufriedenheit gewesen, das Personsal sehr freundlich, es wirdm stetig alles in Ordnung gehalten und das Essen war ein Traum. Aus meiner Sicht war für jeden Geschmack etwas dabei, ob kaltes Essen oder Warmes. Ich bin immer vollkommen satt gewesen. Einfach traumhaft!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungshotel
Ďas Hotel liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Gut geeignet für Familien und auch ältere Gäste, da alle Räume gut zu erreichen sind. Jedes Jahr gibneue Überraschungen, weil es nach und nach renoviert wird. Neue Fenster, neue Inneneinrichtung in den Zimmern und öffentlichen Räumen.
kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schade Albena
Grausame Lage, Erreichbarkeit und Umfeld. Freundliches Personal. Freundliche Animation. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, das Umfeld nicht.
Dimon(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Eindrücke
Wir wurden sofort durch die Lage des Hotels direkt an einem schönen Sandstrand in einer wunderschönen Ecke Bulgariens bestochen. Das Gebäude ist modern, sauber, gut gebogen und hat eine sehr originelle Form. Die Hotelangestellten sind höflich und einladend. Das Essen ist wunderschön, keine Beschwerden über das Sortiment oder die Qualität von Gerichten sind für den Rest des Restes aufgetreten.
Klaus-Dieter Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel,mit gutem Restaurant,tollem Pool und sehr guten Personal.frühstücken auf der terasse und schnellem Meerzugang.