Bewertungen (1 776)

Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Gergana !
Nach 5 wundervollen Wochen im Hotel Gergana sind wir wieder gut zu Hause gelandet. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Familie Fritz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen und Entspannung
Wir hatten wieder einen super Urlaub in diesen hotel.das Personal einfach super besonders die Damen am empfang.das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.mann hat alles vor der Tür Strand und Pool .wir kommen wieder ????das Essen war super und eine gute Auswahl
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt das Essen sehr gute Auswahl das Personal freundlich die Getränke gute Auswahl und es liegt direkt am Strand besser geht nicht
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel mit netten und freundlichen Angestellten,toller Pool,Sehr schöner Meerzugang,gutes Rahmenprogramm,tolle Bar und gutes Restaurant
Nadi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Suite mit geräumigem Balkon und guter Reinigung
Wir würden definitiv wiederkommen. Preis Leistung ist unschlagbar toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Liegen am Pool hätten handlungsbedarf
Mirko und Dine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub in Albena (Bulgarien)
Sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Bisher hatte ich noch nie ein Hotel was so nahe am Sandstrand gelegen ist, absolut Traumhaft! Vom Restaurant aus hört man das Meeresrauschen und man hat einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es ist äußerst Abwechslungsreich. Wir sind eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ( 6 und 9 Jahren) und haben uns während unseres Urlaubes in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden uns das Hotel für zukünftige Urlaube…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes kleines Hotel was zum Wohlfühlen einlädt.
Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen von guter Qualität. Sehr ruhig gelegen, die direkte Strandlage ist ein Traum.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend an Poolbereich renoviert werden. Die Reinigung des Zimmers war eigentlich nur Handtuchwechsel und Mülleimer ausleeren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist ein sehr schönes Saures. Hotel kommen gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit Familie können uns nicht beschweren, war zu 100 % alles zufrieden stellend werden das Hotel auch weiter empfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Urlaub in direkter Strandlage
Hotel in ruhiger Randlage von Albena in verkehrsberuhigtem Bereich am Naturschutzgebiet; Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant, 1 Pool-/Snackbar sowie 3 weiteren Bars (1 im Außenbereich und 2 im Innenbereich); sehr großer hoteleigener Strandabschnitt vorhanden