Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend an Poolbereich renoviert werden. Die Reinigung des Zimmers war eigentlich nur Handtuchwechsel und Mülleimer ausleeren.
Es ist ein sehr schönes Saures. Hotel kommen gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit Familie können uns nicht beschweren, war zu 100 % alles zufrieden stellend werden das Hotel auch weiter empfehlen
Hotel in ruhiger Randlage von Albena in verkehrsberuhigtem Bereich am Naturschutzgebiet; Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant, 1 Pool-/Snackbar sowie 3 weiteren Bars (1 im Außenbereich und 2 im Innenbereich); sehr großer hoteleigener Strandabschnitt vorhanden
Ich war mehrmals im Hotel Gergana. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Regen bekam ich vom Hotel sofort Regenschirm. Ich wollte was hähen, sofort bekam ich den Nähzeug. Dies Mal meine Putzfrau Namens Rada passte auf mich wie auf einen Kind auf. Ja, mit meinen 82 Jahre langsam kommt es so weit, das ich zum Kind werde! Danke dir, Rada! Nächstes Jahr komme ich wieder zu dir! Bei Rezeption war ich sehr gut aufgehoben und bekam immer Hilfe und Rat. Ich kam ins Hotel allein und mit sehr kranken…
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend und versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen.Der Neue Teil im Hotel ist sehr gut der alte Teil von OK bis mangelhaft, es gehört einiges renoviert und viel gereinigt.
Das Hotel mit seine kompletten Anlage ist einfach spitze. Es ist alles zu unserer vollkommen Zufriedenheit gewesen, das Personsal sehr freundlich, es wirdm stetig alles in Ordnung gehalten und das Essen war ein Traum. Aus meiner Sicht war für jeden Geschmack etwas dabei, ob kaltes Essen oder Warmes. Ich bin immer vollkommen satt gewesen. Einfach traumhaft!!!
Ďas Hotel liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Gut geeignet für Familien und auch ältere Gäste, da alle Räume gut zu erreichen sind. Jedes Jahr gibneue Überraschungen, weil es nach und nach renoviert wird. Neue Fenster, neue Inneneinrichtung in den Zimmern und öffentlichen Räumen.