Bewertungen (1 788)

Ewa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben hier 14 Tage Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Es hat eine sehr schöne und ruhige Lage, Nähe dem Naturschutz Gebiet. Der Strand ist sauber und die Bar ist nicht weit entfernt. Fast alle liegen sind kostenfrei mit inbegriffen sodass hier keinen Zusatzkosten entstehen.
Marie(31-35)Deutschland
Nie wieder
Leider sind wir absolut nicht zufrieden mit dem Hotel. Wir sind zwei Familien mit 2 Kleinkindern. Leider haben wir alle am zweiten Tag mit Magen-Darm zu kämpfen. Aber wie wir mitbekommen haben sind noch mehr Gäste daran erkrankt. Selbst Kleinkinder speien in die Büsche weil sie es nicht mehr bis aufs Zimmer schaffen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend innen wie auch außen renoviert werden.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Bei der Essensauswahl war für jeden etwas dabei und täglich wechselndes Angebot. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich wobei viele sogar deutsch konnten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Abgelegenes Hotel für Menschen die Ruhe suchen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für eher ältere Menschen . Gemischte Nationalitäten. Toller Strand. In der Umgebung nichts los
Birgit(41-45)Deutschland
Wir würden erneut buchen
Perfektes Hotel für Familienstrandurlaub, wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen. Preis/Leistung passt
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller spätsommerurlaub
Der Strand die poolbar und Snackbar mit guter Pizza und gute Getränke. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant würde gerne wieder kommen
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Badewoche vor Saisonschluss
Das Hotel sollte schnellstmöglich Renoviert werden. Andere Urlauber haben sich dazu bereits ausgiebig geäußert. Dazu sollten auch die Außenanlagen gehören. Man sollte nicht vergessen das diese 4 Sterne bulgarischer Standard sind.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zu empfehlen für erholsamen Strandurlaub
Perfekt für einen Strandurlaub ohne sich um etwas kümmern zu müssen. Der Strand ist quasi vor der Haustür und ab der 3. Reihe sind auch die Liegen kostenfrei.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trotz Anmerkungen für Urlaub geeignet.
Das Hotel ist abgewohnt, die Außenanlagen teilweise ungepflegt, Pool renovierungsbedürftig. Strand, Meer und Liegen sehr schön.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub bulgarien
Etwas älteres Hotel aber Strand gut Pool gut satt wird auch jeder kann Mann empfehlen all inclusive und außerhalb der Saison nicht so überlaufen