Bewertungen (1 776)

Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis&Leistung stimmt und das Personal freundlich
Mittelklasse Hotel liegt aber direkt am Strand und beim Nationalpark. Sehr langer und breiter Sandstrand. Im September noch herrliches Sonnenwetter.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel mit viel drum und dran
Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Strand genau vor der Tür. Mega schön morgens mit dem rauschen des Wassers aufzuwachen,am Wasser frühstücken...ein Traum. Das Personal ist super,besonders hervorzuheben sind der Empfang,die Gästebetreuerin Diana Nenkova sowie Herr Yankov und der Service. Leider waren bei uns einige Umstände nicht ganz so optimal,aber wir konnten auf die Hilfe und die Freundlichkeit des Hotels zählen..hierfür nochmals recht herzlichen Dank an das Team des Gergana. Wir werden sicherlich dieses…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und dem Preis entsprechender Urlaub!
Das Hotel bietet alles, was man sich in Urlaub wünscht. Kurzer Weg zum Strand und sehr nettes Personal! Man bekommt täglich frische Handtücher und unsere Betten wurden täglich neu bezogen. Findet man selten!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in super Umgebung und netten Mensche
Wir fuhren als Familie und waren alle- 2 Erwachsene und 2 Jugendliche- absolut zufrieden. Der unmittelbare Strand, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit, das Personal- alles befand sich auf sehr hohem Niveau. Vermutlich werden wir, dann nur noch zu zweit, Albena im nächsten Jahr wieder besuchen! Vielen Dank!
Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Daumen hoch,klare Weiterempfelung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Kein Autoverkehr,viel Grün und eine super Strandlage.Besser geht nicht.Das Essen ist vielfältig und frisch.Die Zimmer sind ausreichend komfortabel und sauber.Balkone könnten einen neuen Anstrich gut vertragen.Personal ist immer freundlich und geben sich sehr viel Mühe.Wir waren in den letzten4 Jahren regelmäßig da und uns hat es immer gefallen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ruhige Lage
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und frisch.
Katrin (41-45)Deutschland
Altes Hotel mit Charme
Das Hotel stammt aus den 60.er Jahren und seit dem hat sich nicht viel verändert. Es wurde von innen renoviert aber sonst ist es genauso wie früher. Wer 4 Sterne nach deutscher Kategorie erwartet wird enttäuscht. Preis Leistung stimmt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024
Wir waren zum 3. Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich das Essen ist sehr vielseitig und die Anlage ist gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Probleme werden umgehend behoben. Auch im nächsten Jahr wird dieses Hotel wieder für unseren Sommerurlaub gebucht werden.
Hristiana
Immer wieder gerne
Ich hatte nochmals eine tolle Zeit da.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Von außen nicht so ansehnlich wie von Innen. Zimmer sauber aber klein trotzdem gemütlich. Man merkt das das Hotel älter ist aber es ist ttotzdem nicht in einem schlechten Zustand. Essen war gut und abwechslungsreich.