Bewertungen (1 776)

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel ist nur einen Steinwurf vom Strand entfernt..alles ist sauber, Personal ist sehr zuvorkommend, für Kinder gab es jeden Tag animation
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erwartungen wurden übertroffen!!! Komme wieder!!!
Sehr gutes Hotel!!!! Ich würde sogar 5 Sterne geben! Leckeres Essen, jeden Tag was neues Sehr nettes Personal 👍😊 Ist eher was für älter Personen, oder für die, die Ruhe suchen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder…😀💯
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hier ist man als Gast herzlich willkommen, im wahrsten Sinne des Wortes. Das Hotel grenzt an einem Naturreservat an.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Jahr wieder
Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen,was aber nichts zur Qualität der Betreuung und Verpflegung in diesem Haus aussagt.Personal sehr höflich,Essen sehr gut,Sauberkeit und Service sehr gut
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir würden immer wieder dorthin fliegen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt genau am Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ist für Kinder geeignet. Der Pool ist schön groß und war sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für Familien.
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen und das ganze sogar mit einem Lächeln 😃. Immer wieder gerne
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonne, Strand und Meer...einfach Urlaub
Auf den 1. Blick ist es ein sehr großes Hotel, mit sehr viel Platz...und sehr schönem sauberen Strand. Es ist gut gelegen, nicht weit weg zum Zentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Strand ohne Baden...
Am Eingang des Hotel ist ein Naturschutz Gebiet mit vielen Mücken. Aber viel mehr Spaß machte mir der Nutria. Einer war sehr zarm und nahm sein Futter einen von der Hand und kam sogar ans Bein und Bart um Essen. So Süß 😍
Babett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Wir hatten ein tolles Apartment und konnten die Aussicht mit Sonnenuntergang und Aufgang genießen. Essen und das Personal waren super.Jeder Wunsch wurde erfüllt. Gerne kommen wir wieder.
Ewa und Roland(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel Gergana Beach ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Vom Hotelmanager bis hin zum gesamten Personal sehr nett und freundlich. Das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich. Mit freundlichen Grüßen Roland Kuhnt