Bewertungen (1 776)

Nora Sophie Broere(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Ich kann wirklich ehrlich sagen, dass das Hotel mir und meiner Mutter sehr gut gefallen hat!😊 Wir können uns über nichts beschweren, das Personal ( außer in der Gastronomie ) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen haben auch gute Arbeit geleistet 👍🏼 Das Essen war sehr sehr lecker 😋
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert,haben vor ,das nächste Jahr wieder zu kommen
Der Strand die poolbar,die Snackbar,die angestellten der Rezeption Waren sehr freundlich und zuvorkommend
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für ältere Paare und Familien.
Ruhige Lage,sauber,Personal war sehr freundlich, Essen war reichlich, abwechslungsreich und Lecker. Rezeption war sehr zuvorkommend und kompetent.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstklassige Strandlage
super Lage , für Erholungssuchende ideal, totale ruhe im Hotel und kein Lärm von den Nachbarhotels, Konnte mich noch nie so gut entspannen wie im Gergana
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub im Gergana Beach Hotel
Das Hotel Gergana Beach besticht durch die tolle Strandlage. Km-lange Strände, wir haben die Spaziergänge und wahnsinns Sonnenaufgänge sehr genossen. Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, dadurch fahren kaum Autos bis direkt vors Hotel, wodurch die Lage angenehm ruhig ist. Der Hotelshuttle funktioniert bestens. Das Essen war für eine Großküche richtig gut, wir (2 Erwachsene, eine 9jährige) fanden immer etwas leckeres für uns. Wir hatten ultra all-inkl. gebucht, somit war auch alles an der Bar verfügbare…
Andrè(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter
Beim Gergana handelt es sich um ein älteres Hotel, direkt am Strand im Naturschutzgebiet also kein Straßenlärm, nur Naturgeräusche.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme wieder
Nicht ganz neu, aber Preis-Leistung ist echt OK. Ruhige Umgebung (Naturschutzgebiet). Kein lärmendes Publikum. Mir fehlte nichts
Björn Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Strandhotel mit ausbaufähiger Sauberkeit
Tolle, ruhige Lage direkt am Strand und im Naturschutzgebiet. Sauberkeit in Ordnung aber ausbaufähig, Essen lecker aber lauwarm. Im Außenbereich des Restaurants leider keine Trennung zwischen Raucher und Nichtraucher, guter Service im Hotel.
Ela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Das Hotel sauber und schön. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen sehr gut. Der Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels war die Lage. Direkte Strandlage und Zimmer mit Meerblick. Einfach Wunderschön.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub aber…
Die Bewerbung vom Rätseln für Kinder bei der Animation ist ungerecht. An der Bar vom Speisesaal gibt es Gäste zweiter und erster Klasse