Bewertungen (1 776)

Marina Grisman (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Höfliche Mitarbeiter
Sehr guter und höflicher Personal können immer helfen,sind immer da aber was nicht so vorteilhaft ist das die Frösche ziemlich laut sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Preis Leistung super. Super Lage, Freundliches Personal, sehr große Auswahl am schmackhaften Buffett. Absolut empfehlenswert!!!
Emil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
insgesamt ein schöner Strandurlaub
von außen ist das Hotel recht hässlich - wie alle Hotels an diesem Strand - und es könnte zumindest mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Innen war das Hotel renoviert und die Lobby sah gut aus und auch Speisesaal war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig in Ordnung war.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Service und Personal sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Zimmerservice sehr nett und freundlich , tägliche Reinigung. Essen sehr gut und für jeden etwas bei der großen Auswahl dabei. Einmalig das Kuchenbuffet 😋
Mike Feldmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sau gut 👍
Wir waren sehr zufrieden 👍Service war sehr gut Essen war sehr lecker Sauberer Strand.Wir kommen wieder es hat alles gepasst
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super strandhotel
Direkte strandlage ruhig gelegen sehr nettes und hilfsbereites personal ca 1500 m. Zum nächsten Ort mit einem kleinen Zug erreichbar
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub
Hotel mit guten Zimmern, zweckmäßig eingerichtet , Bad ( etwas klein) ,Meerblick fantastisch , sehr sehr nettes Personal egal wo man ist, essen immer große Auswahl
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Erlebnis
Sicher findet man schönere und luxuriösere Hotels , aber die Freundlichkeit, der hervorragende Service und die Kompetenz aller Mitarbeiter , sind für uns das absolute Highlight gewesen . Es war ein wunderschöner Urlaub und wir möchten wieder kommen 👍👍
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiger,entspannter Badeurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage.Es ist etwas in die Jahre gekommen. Für Badeurlaub und Erholung sehr gut geeignet oder auch als Familienurlaub.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen immer wieder gern. Erholung pur.
Das Hotel ist gross, hell, sauber und sehr schön gelegen. Die Aussicht aufs Meer traumhaft und der Sonnenaufgang erstmal. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.