Bewertungen (1 776)

Hertha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erst Mal da es hat uns sehr gut gefallenund kommen gerne wieder.Toll Lage im Naturpark und auch am Strand .Personal spricht perfekt Deutsch ist sehr freundliches und zuvorkommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel .Es hat uns sehr gut gefallen.Sehr nah am Strand und sauber.Essen war für jeden was dabei und sehr Lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Große Enttäuschung für Holiday Check Award Hotel!
Schlimmster Urlaub jemals, wir gehen jedes Jahr 2-3 mal in den Urlaub. Haben deutlich zu viel bezahlt für ein renovierungsbedürftiges Hotel mit katastrophalem Essen.Preis Leistung hat bei uns nicht gestimmt. Ich kann die vielen guten Bewertungen und die Auszeichung als Holidaycheck Award Hotel gar nicht verstehen!!
Rita Karin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschöner Urlaub von 19.06 bis zum 28.06.2024 Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel.Das Essen war sehr gut abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber es wurden jeden Tag neue Handtücher hinterlegt. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich soweit die Rezeption können sehr gut Deutsch. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Jost Wittich (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt im Gergana Beach! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen Abwechslung, ausreichend und gut Beschriftet! Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt! Liegen und Shirme waren immer vorhanden! Strand war Super. Jeder Zeit wieder Urlaub im Gergana Beach.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neue Erfahrung am Schwarzen Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zwischen Strand und Naturidylle. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Zimmer war jedoch in die Jahre gekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Das einzige was man hier schreiben kann über das Hotel ist die perfekte Lage ,ansonsten muss ich leider sagen das wir noch nie so einen schlechten Service hatten.Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick die Suite bietet sehr viel Platz und die Betten sind bequem aber das war es dann auch schon .Betten wurden lieblos gemacht es sah aus als hätte man gerade noch drin geschlafen,die Minibar wurde einfach vergessen aufzufüllen,Kaffe wurde nicht aufgefüllt, Handtücher wurden einfach Mal vergessen.Vip Bereich am…
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel neben unglaublich schönem Naturreservat
Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber die Lage ist wirklich besonders. Für Naturliebhaber ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir waren sehr zufrieden. tolles hotel
tolles hotel,freundliches personal sehr zu vorkomment,wunderschöne lage,direkt am naturschutzgebiet,strand direkt an der anlage,tolle auswahl an essen im speiseraum .auch für kinder tolle möglichkeiten,sehr empfehlenswert. wir werden auf jedenfall noch mal anreisen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub auf dem Strand
Trotz des Alters gefällt uns das Hotel so gut, dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten. Einige Dinge müssten saniert /repariert werden, aber ich vertraue auf das Management, das es Wege findet und geht.... Für uns gibt es kein idealeres Hotel. Die kurzen Wege, der direkte Strand, das Essen und Trinken, die Herzlichkeit der Angestellten. Wir waren vor zwölf Jahren hier, wir waren dieses Jahr hier, wir kommen nächstes Jahr wieder... Danke für Alles ihr seid toll🫠