Bewertungen (1 776)

Super schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand- gebe 6 von 5 Sternen
Kralle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Allem in allem schöner Urlaub zu kleinem Preis
Meine bzw unsere Eindrücke vom Hotel waren grundlegend okay, als wir angekommen sind, wurden wir erstmal an einem Hotel ca 300m von unserem eigentlichen Hotel abgesetzt, unsere TUI-Zuständige hat uns aber gleich informiert, dass Busse und Taxis nicht direkt zu dem Hotel fahren können, weil dieses direkt an einem Naturschutzgebiet liegt, aber relativ schnell kam ein kleiner Elektrobus der uns zum Hotel gebracht hat. Vor Ort haben wir erstmal einen kleinen Schreck bekommen, da die Fassade des Hotels…
VEHRA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verliebt in Hotel Gergana! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einem endlosen Sandstrand,direkt an zauberhaften Naturschutzgebiet.Wir sind von der Lage so faciniert,dass wir seit 6 Jahren immer wieder ,3 Wochen hier unser Urlaub genießen.Wir schätzen die Ruhe/hier ist Autofreie Zone/,die naturbelassene Gegend ,das Meer und den grünen Wald.Eine einmalige Kombination! Nicht weit weg vom Hotel,ist eine menschenleere Zone,wo FKK toleriert wird.
MickyMouse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel.
Ein schönes Hotel. An der Rezeption waren alle vorbildlich und Taten alles-was man sich wünschte. So ein Service ist wirklich wahnsinnig. Die Snacks können ein bisschen verbessert werden. Im Speisesaal war es immer lecker. Leider war 2 x der Schafskäse sauer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Der Chef Koch und der Restaurantleiter sind sehr kompetent.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder.
Ruhig gelegen. Toller Strand. Leider in die Jahre gekommenes Hotel. Personal freundlich. Küche toll. Es hat alles gepasst.
Kerstin & Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und versprüht teilweise den Charme der 70iger Jahre. Der Außenfassade würde etwas Kosmetik sehr gut tun. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Maria und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden und die Restaurant sehr sauber und das Essen war sehr gut .Die Hotel Anlage mit Naturschutz gebiet wunderschön
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zwischen "Dschungel" und Strand
Hotel in einem Naturschutzgebiet zwischen "Dschungel" und Strand am Rand von Albena, weit abseits vom Trubel des Seebades. In der Ortschaft gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten (Aquapark, Basar, Sport...) die jedoch in der Vorsaison meist geschlossen sind. Albena besitzt weitläufige Grünanlagen und ist weitaus weniger gedrängt als z.B. der Goldstand. Für uns die ideale Mischung aus "Unterhaltung" und Ruhe.
MH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Strandurlaub in ruhiger Lage
Dieses Hotel sollte man unbedingt mit Meerblick buchen um den tollen Blick über den endlosen Strand und um den grandiosen Sonnenaufgang zu sehen. Meeresrauschen inklusiv. Highlight des Urlaubes war die Nutria die immer mal wieder aus dem Wasser kam und sich füttern lies.