Neue große Suiten mit traumhaften Meerblick.
Normale Zimmer etwas klein. Toller Strand. VIP- Zugang für Suite Bewohner. Von 24 Schirmen im VIP-Bereich waren höchstens 6 belegt
Wir kommen auf jeden Fall wieder, da uns das Hotel gefällt. Das Personal ist sehr kompetent und versucht alles, um den Urlaubern einen angenehmen schönen Urlaub zu bieten. Danke an euch!
Sehr schöner Strand direkte Lage am feinsandigen Meer Essen mit viele Abwechslung ,täglich wird gegrillt. All inclusive mit Kaffee,Kuchen,Hamburger,Hotdogs und Cocktails. Zimmer gereinigt und gepflegt. Komme auf jeden Fall noch mal hierher.
Ein schönes Hotel mit nur wenigen Metern zum Strand, gerade richtig zum faulenzen und relaxen. Achtung allerdings liegt das Durchschnittsalter der Gäste bei ca. 65 Jahren, also nicht geeignet für junge Leute die Aktion wollen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft gelegenes Hotel, sehr familien freundlic
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr freundliches Personal. Sie sind stets bemüht, daß man einen schönen Urlaub hat.Ein Beispiel wir brauchten für unseren Enkelsohn Windeln und haben keine in seiner Größe gefunden da hat die nette Dame von der Rezeption ihren Mann losgeschickt und er hat welche besorgt.
Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen,was aber nichts zur Qualität der Betreuung und Verpflegung in diesem Haus aussagt.Personal sehr höflich,Essen sehr gut,Sauberkeit und Service sehr gut