Bewertungen (1 776)

Rüdiger Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4* Hotel mit gutem Service, top Küche, tolle Lage
nettes Hotel am Naturschutzgebiet, wir hatten den Blick auf den Weiher mit Fröschen, Schlangen, Schildkröten und einem Nutria. Strand war breit, Liegen und Schirme genügend vorhanden, da Vorsaison. Essen war top, Service an den Bars war i.O. sehr gerne wieder.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Okayes Strandhotel - Preis Leistung passt.
Die Lage direkt am Strand, ohne eine Strasse überqueren zu müssen, ist außergewöhnlich. Der Strand ist breit, feinsandig und das Meer klar. Es gibt kostenfrei Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist ebenfalls gut. Das Essen ist so lala, maximal von mittlerer Qualität. Die Zimmer sind zweckmäßig, eher einfach eingerichtet. Das Animations-Programm ist eher amateurhaft, da sollte man nicht zu viel erwarten ;).
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Gergana ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Wo man sich entspannen Kann
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr herzliches Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal und hervorragende Buffets zu allen Mahlzeiten. Sehr kinderfreundlich und der gepflegte Strand ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gecheckt. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kindern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine gute Zeit!
Vom richtigen Putzen, kann man leider nicht sprechen. Die Putzfrau war nett, aber außer Handtücher wechseln und etwas Balkon sauber machen war nicht viel zu sehen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine Woche war´s OK.....
Zimmer sind zwar renoviert, jedoch gibt es kleinere Mängel. Wir hatten z. B. ständig im Bad kleine Ameisen und größere mit Flügel. Die Klimaanlage im Wohnzimmer fing nach längerem Betrieb an zu tropfen, so dass man Sie ausstellen musste. Fahrstühle ehr klein und lange Wartezeiten. Wir waren in der 10. Etage
Christin (31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Für uns persönlich war es wieder ein schöner Urlaub und für das was wir im Urlaub suchen (Ruhe und Entspannung) absolut geeignet.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super chilliger Urlaub!
Unser Ziel war es, uns zu erholen und im Meer zu baden. Und das ist voll gelungen. Vor allem der VIP Bereich am Strand hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zufriedener Urlaub
Älteres Hotel, Zimmer ziemlich klein aber für eine Person ausreichend. Lobby Bar sehr gut. Rezeption sehr hilfsbereit
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strandurlaub in angenehmer ruhiger Lage.
Hat unsere Strandurlaub in ruhiger Lage mehr als erfüllt. Personal freundlich und hilfsbereit. Baustil ist zwar etwas älter, Innenbereich ist in Ordnung.