Harald(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Da, wo man noch für Geld etwas bekommt!
Bei der Buchung gibt es 3 Kategorieen zur Auswahl. Wir waren in der 2. Kategorie. Diese war mehr als ausreichend! je ein Zimmer für die Kinder und uns, gemeinsamer Vorraum und getrenntes WC sowie Dusche und Waschraum mit 2 Waschbecken. Ausstattung mehr als Zweckmäßig. Nicht das neueste, aber sauber und die Zimmer sehr geräumig! Internetverbindung nicht vorhanden. Handyverbindung solala. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als OK - mein Slogan für dieses Hotel: Hier bekommt man noch was für sein Geld!…
Martin(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Trad. Hotel und Gasthof im guten 3 Sterne Bereich
Freundlich geführter Familienbetrieb mit ca. 60 Betten. Sehr gute traditionelle und int. Küche. Gepflegte Speiseräume. Innenpool. Lift. Hotelbar