Bewertungen (1 873)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir kommen schon mehrere Jahre zu Fam. Gesser und es ist immer wieder schön. Das Hotel ist einfach für unseren Urlaub genau das richtige.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man jederzeit, ohne bedenken weiterempfehlen.
Freundliches Personal.Sehr zuvorkomment.Saubere Zimmer.Sehr gutes Essen.Reichliche Auswahl. Super Atmophäre.Für mich als Motorradfahrer war es genial.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Do bin i gern
Das Hotel Gesser ist ein Familienbetrieb und man merkt, dass das Hotel Ihnen am Herzen liegt. Das Essen ist nicht nur gut, sondern auch liebevoll angerichtet, das Service perfekt, die Zimmer hell und sauber und die kleine Sauna im Keller ist auch sehr fein.

Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal.
Wundetschönes Ambiente, super Atmosphäre, leckeres Essen und Trinken, sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines feines Familien-Hotel
feines kleines und sehr persönliches Hotel. Sehr freundliche Gastgeber, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen in den Bergen
Ein sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit unglaublich netten und motivierten Gastgebern. Sehr saubere Zimmer, das Essen ein Traum und auch die kleine Sauna lädt zur Entspannung ein. Ein Rundum-Wohlfühlort!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Winterurlaub. Mit einer toller Küche wurden wir abends in familiärer Atmosphäre sehr verwöhnt. Es passt alles bei Familie Gesser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service, fantastischem Essen und in guter Lage
Große Auswshl beim Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Frisches Salatbuffet und stimmiges 3- Gängemenü.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Gesser !
Es ist ein kleines , gemütliches , familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen. Sehr freundliche Bedienung, sehr gepflegtes Haus und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken 😁. Immer wieder fahren wir gerne dorthin, um zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen.
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Gesser. Für das Jahr 2025 haben wir die Zimmer bereits reserviert.