Bewertungen (1 873)

Hannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine herrliche Wintersportwoche
Es ist die angenehme, ruhige Art der Familie Gesser, die den Urlaub zur totalen Erholung werden laesst. Wunderbare Zimmer, Sauna, alles was man sich wuenscht. Ein grosses Danke!
Bernd(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für alle weiterzuempfehlen....
Wo gibt es das heute noch ? Haubenküche , persönliche aufmerksame Betreuung und echte Zugewandtheit... Bei Familie Gesser dürften wir es erneut genießen
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spitzen familiengeführtes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem alles passt. Toller Service und tolles Essen. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub und das schon seid 20 Jahren.

Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach zum wohlfühlen
Perfekt ausgestattete Zimmer, sehr freundlich und kompetent. Überaus reichhaltiges Frühstück und erstklassiges Abendessen. Rundum zum wohlfühlen.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiär geführtes Hotel mit "Haubenküche"
Ein - wie immer - großartiger Aufenthalt in Sillian bei der Fam. Gesser. Das familiär geführte Hotel spielt, wenn man bis auf die Sauna auf großes Spa u.ä. verzichten kann, alle Stücke: - moderne, saubere Zimmer - reichhaltiges Frühstück - großartiges Abendessen vom "Sternekoch" Clemens Gesser - gute, ruhige Lage im Ort - unweit von der Gondel - ausreichend Parkplätze beim Hotel vorhanden Wir kommen jedenfalls wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Familienunternehmen, sehr hilfsbereit bei Fragen und Organisationshinweisen. Kann bedenkenlos und sehr gerne weiterempfohlen werden.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Da kommt man gerne wieder
Einfach sehr empfehlenswert
UteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Skiurlaub im kleinen, aber feinen Hochpustertal
Sehr schönes,mit Liebe geführtes Familienunternehmen. Sehr gute ruhige Lage. Die Zimmer mit Bad sind modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist top! Tolle Gastgeber- wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erhard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Freundlicher, professioneller Service. Ausgezeichnetes Essen. Und eine lockere Stimmung. Sehr zu empfehlen!
Hans-Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles wie es sein sollte.
gemütliches kleines und feines Hotel, sehr gut ausgestattet und ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Herausragende Halbpension mit sehr gutem Abendmenue.