Bewertungen (1 873)

Clemens(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Wir waren als Mountainbikegruppe schon zum zweiten Mal im Hotel Gesser. Neben den traumhaften Touren bleibt vor allem der sehr liebevolle familiäre Service und das hervorragende Essen (insbesondere die Apfel-Tiramisu) in Erinnerung. Der neu renovierte Saunabereich ist sehr gelungen. Die Zimmer sind zwckmäßig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, die Betten sehr bequem. Ich kann da Hotel nur empfehlen.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
5 Stern Hotel
...absolut tolles familienunternehmen!!!tip-top zustand im ganzen haus!essen,egal ob reichliches frühstücksbuffet oder menü am abend(inkl.lecker salatbar) geschmacklich als auch optisch perfekt!..superservice,lässt keine wünsche offen!!!... umgebung???DER tipp für alle bikerfreunde:)))) UNS sieht familie gesser sicher wieder!!!!!!!!
Gaby(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöööne Woche !!!
Wir waren 2 Erwachsene (im Doppelzimmer) und 1 Teenager (im Einzelzimmer) + mit unserem kleinen Hund bei Fam. Gesser ganz toll untergebracht. Das Frühstücksbüffet hat alle Wünsche erfüllt, abends wurden wir mit feinen Suppen, sowie leckeren Haupt- und Nachspeisen verwöhnt. An einem Abend gab es ein Grillbuffet im Garten mit einer unvergesslichen Nachspeise!!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig,...

Albert Marty-Gisler(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausgezeichnet geführtes Familien-Hotel
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Ausgezeichnete Betreuung und Bewirtung. Ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen erster Klasse. Wir können das Hotel Gesser, wärmstens empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist man gut aufgehoben.
gepflegte, saubere Zimmer, höfliche, freundliche und aufmerksame Gastgeber, angenehmer Aufenthalt, schönes und gutes Frühstücksbüffet und Abendmahlzeit, rundum erholsam.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung Top!
Absolute Weiterempfehlung!!! Wer sich voll auf Erholung und Urlaub konzentrieren will, ist bei Familie Gesser bestens aufgehoben! Super Essen noch dazu! was will man mehr?
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein empfehlenswertes Reiseziel,
sehr gemütliches Ambiente, sehr gutes vom Chef persönlich gekochtes Essen, ein top geführter Familienbetrieb zum Wohlfühlen, beste Lage für Touren, für Biker empfehlenswert
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr freundlich, sehr sauber, einfach sehr gut!
Wir waren während einer Biketour nur 1 Nacht in diesem Hotel und waren von der Freundlichkeit der Besitzer und es Personals überaus angetan. Gemütliches Haus, sehr sauber, sehr empfehlenswert. Wir durften unsere Autos trotz nur einer Übernachtung für eine ganze Woche stehen lassen - sehr ungewöhnlich - wir waren sehr dankbar!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zuerst bei Gesser fragen!
Wenn wir noch einmal in diese Region fahren, werden wir zuallererst im Hotel Gesser nachfragen, ob dort noch ein Platz verfügbar ist!
Bernd(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung
Als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren gebucht, eine absulute Empfehlung. Sehr freundliche Wirtsleute, eine super Küche (hier kocht der Chef noch selbst,) die Zimmer sind zwar einfach aber absolut sauber und auch ausreichend. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen für unsere Fahrten mit dem Motorrad in den Alpen.