Bewertungen (1 873)

Albert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Verpflegung, nette Gastgeber
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche Betreuung durch die Familie Gesser. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Angenehmes Ambiente, saubere Zimmer freundliche Bewirtung.
Dieter und Helga(66-70)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war zwar ein kurzer, aber sehr angenehmer Urlaub im Hause Gesser. Das Haus und der Standort Sillian, von dem es viele interessante Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gibt, laden zum Wiederkommen ein.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel mit bester Versorgung, Ruhepol Sillian!
Wir sind von der Ruhe im Hotel sowie allen anderen Leistungen (Zimmer, Halbpension, Frühstück, uvm.) sehr begeistert. Liebevoller, familiärer Umgang mit den Gästen - sehr zuvorkommend!!

Erwin(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel im Herzen des Hochpustertals
kleines familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note; Anlage und Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand; schöne Sonnenterrasse und Liegewiese mit Spielplatz; Halbpension (3-Gänge-Menü und Salatbuffet) oder nur Frühstück möglich; ausgewogene Gästestruktur (Familien, Paare, Gruppen); vorwiegend aus Österreich, Deutschland, Italien
Irene & Robert(61-65)Österreich
Sehr...fast wie zu Hause ankommen
Ein kleines ,feines Hotel mit sehr persönlicher Ausstrahlung in einer wunderschönen Lage.Frühstück und Abendessen finden wir sehr,sehr gut und das Service ist sehr aufmerksam ! Wir kommen immer wieder gerne auch wenn wir nur auf der Durchreise sind.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für Gleitschirmflieger, Familien und Sportler
Für Gleitschirmflieger, Familien mit Kindern und sonstige Sportler sehr gut geeignet. Sehr freundliche Gastleute und freundliche Atmosphäre. Hervorragende Halbpension. Ruhige Lage direkt am Forellenbach mit Enten darauf.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Aufenthalt zum fairen Preis!
Wir haben uns bei Familie Gesser sehr wohl gefühlt; ihr überschaubares und familiäres Hotel ist eine gute Basis für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war regionaltypisch und sehr gut, das Haus sauber und gemütlich, auf Wünsche und Fragen sind Gessers immer freundlich eingegangen. Wer etwas mehr "Glamour" im Urlaub sucht, ist hier vielleicht nicht richtig aufgehoben - aber wir haben es genossen, dass wir auch in unseren Wanderklamotten durchs Haus gehen konnten und…
Kay(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Immer gerne wieder. Super nett geführtes Hotel. Leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Werde gerne wieder in das Hotel Gesser kommen. Vielleicht mal zum Skiurlaub und nicht zum Motorrad fahren.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ideales Urlaubsquartier - jederzeit wieder!
Wir können das Hotel Gesser wärmstens weiterempfehlen. Das Essen ist ganz ausgezeichnet und wir haben uns von Anfang an in der überaus gastfreundlichen Umgebung sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hansjörg(66-70)Österreich
Mountainbiker bestens aufgehoben
Freundlicher Familienbetrieb, ausgezeichnetes Service, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Verbesserungsvorschlag eines Mountainbikers: Rad-Abstellraum und eigenen Trockenraum