Bewertungen (1 873)

Markus(51-55)Österreich
Super Radler-Woche
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Frühstücksbuffet und hervorragendem Abendessen. Das Hotel überzeugt auch durch seine Wirtsleute (drei Generationen, familiär, freundlich, kompetent). Ideal für Wanderer, Radsportler oder auch Motorradfahrer (Garage, Wasch-Möglichkeit, Trockenraum)
Astrid & Hubert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Harmonie, Gemütlichkeit und beste Bewirtung
Seit 20 Jahren sind wir Stammgäste im familienfreundlichen Hotel Gesser. Wir lieben die südl. Sonne, die herrl.Bergwelt der Dolomiten und die Nähe zu Südtirol sowie im Winter die sehr gepflegten Pisten am Helm. Für das leibliche Wohl sorgt der Chef persönlich mit sehr abwechslungsreichem Essen, sowie großem Frühstücks- und Salatbuffet. Ein sehr hoher Stammgästeanteil bürgt für die Qualität des Hauses.
Sven & Jenny(41-45)Deutschland
Motorradfortbildung
Wir waren das erste mal da und kannten niemanden, aber wurden aufgenommen wie in einer eigenen Familie .Ein Familienbetrieb mit viel Liebe geführt und super Essen und Service ist auf jeden Fall immer besser als ein großes von Ketten geführtes Hotel.

Theo(66-70)Schweiz
Ein familiär geführtes Hotel das für die Gäste da
Wir haben das erste Mal auf der Durchreise hier genächtigt und wurden wie alte Freunde empfangen. Leckeres Essen und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zu empfehlen. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen.
Robert(46-50)Österreich
Tolle Mountainbike Urlaubswoche
Familiär geführtes Haus mit sehr angenehmen Ambiente. Freundliche und hilfsbereite Bedienung sowie sehr persönliche Betreuung. Eigener Abstellraum für Bikes sowie Trockenraum. Sehr ruhige Lage. Kann man wirklich empfehlen.
Heinz(61-65)Österreich
Herzlichkeit und wohlfühlen
Dieses eher unauffällige Hotel ist ein tolles Kleinod in Sillian Personal sehr aufmerksam und hilfbereit, versucht bei Wetterkapriolen zu helfen gutes Essen nettes familiäres Ambiente alles vorhanden für einen Bike-Urlaub
Franz & Linda(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht daheim und doch zu Hause
Ausgezeichnet geführter Familienbetrieb mit hervorragender Küche. Herzliche Atmosphäre. Ein Wohlfühlhotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Hotel Gesser verbringen.
Klaus(71+)Deutschland
Gemütliches kleines & feines 3-Sterne Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel in einem wunderschönen herrlichen Flecken auf dieser Welt. Man kann nicht genug schwärmen. Berge zum Greifen nahe. Fazit: Urlaub vom Feinsten. Erholung pur.
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes kleines Hotel mit persönlicher Atmosphäre und sehr gutem Essen. Man wird sehr nett aufgenommen, auf persönliche Wünsche wird eingegangen und das Frühstück und das Abendessen sind super.
Walter & Traudl(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gesser`s Wohlfühlhotel
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne im Winter zum Schifahren und auch zum Wandern im Frühjahr oder Herbst, und werden jedesmal sehr herzlich aufgenommen. Mit einem Wort: bei den Gesser´s fühlen wir uns wohl, und freuen uns auf den nächsten Urlaub !