- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Sillian und waren total begeistert..Breite Pisten, sehr gut präpariert,keine Wartelzeiten an den Liften.Ein überschaubares Skigebiet mit 2 gemütlichen Hütten,auch hier keine Wartezeiten oder Probleme bei der Platzsuche Der Skibus hält direkt vor der Tür vom Hotel. Das Hotel war toll,schöne Zimmer, sehr leckeres ,abwechslungsreiches Wahlessen, es hat einfach alles gepasst. Die Familie Gesser ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche der Gäste.Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk & Ivonne |
Liebe Frau Ivonne, Herr Dirk! Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und die tolle Bewertung. Es hat uns wirklich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und uns um Ihr Wohlbefinden abseits des Wintervergnügens zu kümmern. Schön dass Ihnen auch unsere tolle Region mit dem Thurntaler Skigebiet so gut gefallen hat, es ist wirklich einmalig! "Klein aber fein" genauso wie unser Haus! :-) Stets versuchen wir unser Bestes, in allen Bereichen, speziell für Sie liebe Freunde des Hauses, um die Tage hier in Sillian so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Das Lob an die Küche wurde auf alle Fälle weitergeleitet. Über ein Wiedersehen im kommenden Winter würden uns wirklich sehr freuen! Dann dürfen wir Sie ja bereits zu unseren Stammgästen zählen! :-) Ganz liebe Grüße aus Sillian, Ihre Fam. GESSER