Ton (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Gut, besser, Gesser

Gut

Die Zimmer mit Bad und Dusche. Die Zimmer sind raum mit eine gute TV Schade dasz kein Holländisches Fernsehen empfangen werden kann. Eingeschlossen halbpension. Bewertung, 5,5 Weil doch viel Holländische Gäste die Zeit verbringen bei Gesser werde es vielleicht moglich Holländische Fernsehen zu empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer ist gut, Möbilierung ist nicht modern aber es ist Sauber und net. Gute TV, Telefon, Kuhlschrank. Bewertung 5,5

• Gut
  • ein restaurant mit viel Qualität Es ist sehr sauber und hygiënisch in das Restaurant und in der Küche. Es ist eine sehr moderne Küche, Eine gute Atmosphere, und Preis - Qualität ist auch gut. Bewertung 5,5

• Gut
  • Die Service ist sehr gut. Es ist wie zu Hause Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist auch immer sehr gut. Bewertung 5,5

• Das Dorf Sillian ist ein kleines Dorf mit wenig Einkauf- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Bewertung 4

• Sport

Es gibt eine Sauna wo man kann entspannen. Unsere Frauen machen oft gebrauch von der Sauna. Bewertung, 5.5

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ton

Lieber Herr Ton! Vielen herzlichen Dank für die schönen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen, alle Jahre wieder, zur vollsten Zufriedenheit erfüllen können! Dazu starten wir immer wieder nach jeder Saison eine Verbesserungsphase von Zimmern und anderen Einrichtungen im Haus, weitere zwei wurden bereits bestellt :-), um Ihnen Ihre Urlaubstage hier in den Bergen noch angenehemer und komfortabler zu gestalten. Um mögliche holländische Programme werden wir uns natürlich auch so gut wie möglich kümmern, zu den bereits zahlreich vorhandenen Italienischen & Deutschen Kanälen! Sillian ist ein leider etwas kleinerer, ruhigerer Ort mit zahlreichen Lebensmittelgeschäften, usw. für den alltäglich Gebrauch, jedoch nicht umbedingt für Shoppingausflüge...Dazu bietet sich jedoch Lienz, Bruneck, Cortina, Innichen, etc. in unmittelbarer Nähe von Sillian - 10-40 km - an! Für aktive Tage hingegen bietet unsere schöne Ferienregion Hochpustertal ein einmaliges Erlebnis im Sommer und Winter mit wirklich zahlreichen Möglichkeiten für Sportler, Ausflügler, Wanderer jeglichem Niveaus, welches ihr ja nach den zahlreichen Jahren in unseren Bergen selbst am besten kennt. Wir freuen uns auf alle Fälle sehr auf ein gesundes Wiedersehen, diesmal bereits im kommenden Sommer! :-) Grüße aus den Bergen von der gesamten Familie Gesser!