Bewertungen (1 873)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich war im July 2021 5 Tage in diesem Hotel Gast. Ich kann es nur empfehlen. Sehr Sauber,sehr persönlich,Küche vom feinsten.Ich komme wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top. Zur Wiederholung empfohlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und super Service. Sehr familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Unbedingt empfehlenswert
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passt einfach alles
Sehr gut geführtes Familienhotel. Es passt einfach alles, Freundlichkeit, Lage, Sauberkeit und am besten ist die gute Küche. Es werden regionale und saisonale frisch gekochte Speisen und Leckerein serviert. :) :)

josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
dieses hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
sehr freundliches hotel sehr sauber frühstück und abendessen ok gute ausgangslage fürs fahrradfahren undwandern schöner wellness bereich
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, perfekter Service, nette Gastgeber und das Essen einfach herrlich! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Anton(66-70)Österreich
Perfektes kleineres Hotel
Wir suchten ein kleineres Hotel in Osttirol um wandern zu gehen. Im Hotel Gesser fanden wir die perfekte Unterkunft. Nicht zu groß, Familienbetrieb, perfektes Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaubsdomizil in herrlicher Landschaft
sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Service. sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen vielfältigster Art. Wandern, Ausflüge mit dem Cabrio auf schönen Bergstraßen aber auch Ausflüge mit Kindern (auch für die Kleinen), alles ist super möglich.
Renate(71+)Deutschland
Super schönes familiäres Hotel
Wir kommen immer wieder gern nach Sillian zu Familie Gesser. Im Sommer aber auch im Winter. Die Gastfreundlichkeit ist großartig und wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit tollem Rundum-Service
Wir Schwaben suchen ja gerne nach irgend Etwas, wo es ein bißchen was auszusetzen gibt. Bei Familie Gesser mit ihrem tollen Familienhotel fällt mir aber einfach nichts ein :-) ! Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber-Familie, Zimmer, Essen-Angebot und -Qualität - einfach alles super. Für uns seit vielen Jahren ein Gesamtpaket, bei dem wir jedes Jahr sehr gerne wiederkommen!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden. Sofort wieder!
Es ist ein kleines und schönes Hotel, mit neu renovierten Zimmern. Sehr zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhige Lage.