Bewertungen (1 873)

Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal im Hotel Gesser und immer wieder
Familiäres Hotel, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Der neue und großzügig gestaltete Skiraum mit direktem Zugang ins Freie, erleichtert das tägliche Handling mit der Skiausrüstung. Wir können uns vorstellen, dass dies auch für die Radlfreunde im Sommer bestens geeignet sein wird. Besonders hervorheben möchten wir die Küche mit dem reichhaltigen und sehr abwechslungsreichen Speisen- und Getränkeangebot. kein Wunsch bleibt unerfüllt. Aber auch die Sauberkeit im ganzen Haus hat uns…
Karl Gustaf Helmer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier möchte ich immer wieder hin.
Ein schmuckes Familienhotel, bequem zu Fuß vom Ortskern zu erreichen. Ich bin schon oft hier gewesen als Teilnehmer einer Gleitschirmreise nach Sillian. Ich fühle mich als Freund und habe freundschaftliche Gefühle zur Inhaberfamilie. Diesmal habe ich sogar meine Frau überzeugen können mitzukommen. Ich komme wieder, solange ich Gleitschirm fliege.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mein persönliches Highlight jedes Jahr
Immer wieder eine Freude hier zu Gast zu sein! Das Haus ist erstklassig geführt und ein echter Familienbetrieb. In den Erhalt des Hauses wird jedes Jahr investiert. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, die Zimmer stets sauber siwie gepflegt gehalten und die Küche ist spektakulär.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wolfühlurlaub im Hotel Gesser
Das familiengeführte Hotel Gesser ist sehr ruhig, die Zimmer sind top-renoviert, sehr sauber und großzügig. Gerätschaften wie Drachen, "Mopeds" oder Fahrräder finden in der Garage reichlich Platz.
Willibald (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Durchwegs begeistert!!!!
Sehr freundlicher Empfang, alles rundherum stimmig, gepflegt und sauber, hilfsbereit bei jeder Kleinigkeit. Sehr gutes Frühstück, das Abendessen immer vorzüglich und lecker! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, ein toller Familienbetrieb!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Hotel im schönen Osttirol
Familier geführtes Hotel, sehr freundlich und sauber. Sehr gute Küche, die Familie Gesser ist sehr freundlich und gesellig. Hotel kann nur empfohlen werden.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Lage. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden und das Zentrum ist zu Fuß leicht erreichbar. Die Besitzer sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und neu eingerrichtet.
Elisabeth & Günter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein ❤ Unterkunft
Ein sehr schönes, sauberes Haus. Mit viel Liebe wird gekocht und das Wort Gast wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder!!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut ein Geheimtipp!
Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis. Hervorragendes Essen ( Halbpension für eine Aufzahlung von lediglich € 15 pro Tag ). Wirklich nette Gastgeber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ein sehr gemütliches kleines Familienhotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über eigene Parkplätze. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen Balkon. Der Service war prima. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Es gab leckere Brötchen und frisches Obst.