Bewertungen (1 873)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pefekter, erholsamer Urlaub bei Familie Gesser!
Alles perfekt durchdacht! Tolles neu renoviertes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und perfektes Essen am Abend. Man fühlt sich wie zu Hause. Schöner Wellnessbereich! Die Lage ist nahezu perfekt. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Besser geht es nicht. Ob Skigebiet Thurntaler oder Helm. Jeder wie er mag. Der Familie Gesser ein dreifaches hoch auf Service und Freundlichkeit!!!
Erich und Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit super Service und vor allem hervorragenden Abendessen. Es gibt schön / neue renovierte Zimmer . Für die Wintersportgeräte ist ein Skikeller vorhanden. Von der Fam. Gesser wird man sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Es fehlt an nichts.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel mit äußerst zuvorkommenden Service
Familiengeführtes Hotel in an der Grenze Osttirol/Südtirol in mitten wunderschöner Skigebiete. Der Service ist überragend und sehr familiär.

Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub wie er sein soll 👍
Tolles familiäres Hotel wir haben auch heuer wieder einen erholsamen verbringen dürfen tolle regionale Küche immer gerne wieder 👍👍👍
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann ich nur empfehlen es stimmt alles, perfekt
Ein sehr schönes Familien Hotel. Ich oder wir können es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen schon ein paar Jahre her und werden es auch weiterhin tun.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben !!!!
Ein hervorragendes Hotel, mit bestem Service. Das Familienteam ist jederzeit für den Gast und seine Anliegen da. Das Essen ist von bester Qualität, ein großes Lob an den Koch. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und jederzeit sauber.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nett geführtes Familienhotel
Nett geführtes Familienhotel im Zentrum von Sillian. Wir verbingen imme wieder gerne unseren Urlaub in Osttirol! :-)
Wolfgang(71+)Österreich
Freundlicher familienbetrieb
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, mit Blick auf rundum Berge. Es hat einen großen Garten. Es ist ein - sehr freundlicher - Familienbetrieb.
Seppi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familiär auf sehr hohem Niveau!
Tolles, sehr familiäres Hotel. Wunderbare Zimmer, man fühlt sich sofort wohl. Die Küche hat mindestens 4* Niveau. Auch die Lage zum Skibus ist sensationell.
Kurt(46-50)Österreich
Immer eine Reise wert
Schöner sehr gepflegter liebevoll eingerichteter Familienbetrieb, die einem alle Wünsche erfüllen. Gratis Parkplätze direkt vorm Haus vorhanden. Ideale Lage für verschiedenten Winter- oder Sommersport.