Bewertungen (1 873)

René & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist in allen Bereichen außerordentlich gepflegt und sauber. Die Zimmer sind einfach perfekt und lassen keinerlei Wünsche offen, die Balkone sehr groß und mit Blick auf den gepflegten Garten! Man fühlt sich überall sehr wohl und die Gastfreundlichkeit der Gastgeber ist das Sahnehäubchen. ALLES TOP!!!
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, wo alles passt.
Zimmer Ausstattung sehr geschmackvoll aber auch praktisch, liegt in ruhiger Gegend. Das Essen war hervorragend und sehr bekömmlich. Die Freundlichkeit in diesem Haus war wohltuend. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Gut geführtes Familien Hotel. Freundlich und zuvorkommend. Super Abendessen. Super Ausgangslage für Ausflüge nach Österreich und Südtirol

Maria Kasper(66-70)Österreich
Wunderbar!!
Sehr nett, die ganze Familie fürsorglich und freundlich. Die Zimmer nett, ruhig und rein. Guter Ausgangspunkt für viele Touren sowohl in Österreich als auch in Südtirol.
Dieter und Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Urlaubserlebnis
Es handelt sich um ein von zwei Generationen geführtes mittelgroßes Familienhotel. Es ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, renoviert und neu eingerichtet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Dolomiten prädestiniert.
Karl und Hildegard(61-65)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Kleines Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet, Abendessen abwechslungsreich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren heuer zum 1. Hotel Gesser und waren sehr begeistert. Schon der Empfang im familiär geführten Hotel war sehr herzlich.
Fritz & Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommen gerne wieder!
Mit unseren Motorradfreunden waren wir schon einige male im Hotel Gesser zu Gast. Sehr idealer Ausgangspunkt für Tagestouren. Sehr gemütliches, schönes und familiär geführtes Hotel. Familie Gesser ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War für uns einfach perfekt
Zimmer sind gemütlich und sauber Das Hotel ist sehr zentral gelegen trotzdem in ruhiger Lage hat ausreichend Parkplätze
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach wunderbar!!
Schöne Zimmer, herrliches Essen und supernette Gastgeber! Perfekte Lage für Wanderungen etc. Einfach perfekt! Sehr zum Weiterempfehlen!