Bewertungen (1 873)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Osttirolurlaub Familie Schneider
Ein kleines, aber feines familiengeführtes 3-Sterne-Hotel mitten in Sillian, in dem wir für 10 Tage einen wunderbaren aktiven Urlaub mit der ganzen Familie verleben durften. Ein tolles Frühstücksbuffet machte uns den Start in den Tag leicht und angenehm. Das Salatbuffet am Abend schloss nahtlos daran an. Die Teller für das Abendbrot wurden von der Küchenmannschaft liebevoll arrangiert. Markus, der Juniorchef des Hauses hat uns dann allen sehr individuell bei den gewünschten Getränken fast jeden Wunsch schon von…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man kommt immer wieder nach Hause
Allgemein gesagt kommen wir mittlerweile seit fast 20 Jahren fast jedes Jahr bis auf eine Ausnahme mindestens einmal pro Jahr zur Familie Gesser. Wir sine eine Gruppe von Motorradfahrern in wechselnder Größe und freuen uns immer wieder, in Sillien bei Gessers anzukommen und eigentlich zu Hause anzukommen. Das sollte eigentlich genug aussagen!
Maria und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir verbrachten wieder einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Gesser. Essen ausgezeichnet, freundliches Personal, saubere Zimmer und ruhige Lage. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub in Sillian bei Fam. Gesser.

Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne im Hotel Gesser
Wir kommen seit vielen Jahren nach Sillian um Flugsport zu machen. Das Hotel ist dabei immer eine gutes Zuhause. Es wird familiär gehüht und der Gast steht im Mittelpunkt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, einfach "Gesser"!
Sehr schönes, familiäre Atmosphäre mit allem Drum & Dran! Kulinarische jedes Mal ein Erlebnis > DANKE Im Haus kommt man sich sehr geborgen vor > wie zu Hause :-)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach TOP
Top Service, freundliches Personal, super leckeres Essen, wunderschöne Zimmer! Sehr zu empfehlen - es passt einfach alles! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Urlaub im Familienbetrieb
Sehr familiär und gut gelegen mitten in Sillian, genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der ganzen Umgebung.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhetag im Wanderurlaub
Ich war drei Wochen auf dem Karnischen Höhenweg und dem Südalpenweg unterwegs und habe meinen Ruhetag im Hotel Gesser verbracht. Das Hotel ist ideal geeignet, um Ruhe und Entspannung zu finden und sich verwöhnen zu lassen. Das Zimmer war gut, das Bad neu und sauber und dank des Balkons konnte ich Wäsche durchwaschen und Schuhe lüften. Besonders erwähnenswert finde ich das phantastische Essen mit super Salatbuffet und das tolle Frühstück mit Kaffee in allen Variationsmöglichkeiten. Und die große Freundlichkeit des…
ReKa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Ein sehr freundliches und sauberes familiär geführtes Hotel mit traumhafter Küche. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Traumhafte Lage und toller Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Perfekt auch für Urlaube im Winter
KAISER GERHARD(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 3 Sterne Hotel !
Nettes 3 Sterne Hotel ! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Die Gestaltung ist gut gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.