Bewertungen (1 873)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Auswahl
Familiär geführt und sehr gut im Schuß. Alles modern in der Hotelebene ausgeführt und ausreichend Platz für alle Mitbringsel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wieder
ein sehr schönes familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt und die Urlaubstage genießen kann. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und das Angebot der Halbpension sehr empfehlenswert.
L August Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur gut, wir kommen wieder
Wir haben es genossen ,bei Familie Gesser zu Gast gewesen zu sein.Tip ...unbedingt Halbpension buchen, dass Essen ist fabelhaft und der Chef kocht selbst.Es stimmt alles ....

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motorrad Urlaub
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage . Ziele in Italien und den Dolomiten sowie in Osttirol und Kärnten sind gut zu erreichen . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP!
Super familiengeführtes Hotel! Hunde sind willkommen! Service und Beratung wie immer super. Für Urlaub mit Freunden oder auch Paar, wir waren sehr zufrieden.
Max(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach super super super, zum weiterempfehlen
Ein sehr familiäres,freundliches hilfsbereites,tolles,liebes Hotel.Ideal dort seinen Urlaub zu verbringen.Es hat einfach an nichts gefehlt.Essen sehr gut!Zimmer super und super sauber.Wir machten einen MTB Urlaub mit 7 Personen,konnten die Räder einstellen und alle waren sehr begeistert von der Familie Gesser.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein familiär geführtes Hotel einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Sehr sauber und in super ruhiger Lage. Ideal nach einer anstrengenden Motorradtour
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Voll zufrieden und komme wieder.
Wirklich sehr nettes Familienhotel, sehr freundlich und das Essen ein Hammer! Wer auf sehr gutes Essen, Gemütlichkeit und Freundlichkeit steht, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet
Sehr herzliche und freundliche Begrüßung Zimmer groß und sauber Frühstück und Abendessen alles sehr lecker und nur vom Feinsten Wir kommen gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne hier.
Sehr gut geführtes familiäres 3*** Hotel. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und um das Wohl jeden Gastes bemüht. Das Zimmer war wie das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und am Abend ein ausgezeichnetes Salatbüffet sowie ein vorzügliches 3 Gänge Wahlmenü runden den Aufenthalt in diesem Haus perfekt ab.