Bewertungen (1 873)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum vierten Mal sehr zufrieden
Zum zweiten Mal im Skiurlaub, einmal im Frühjahr und einmal im Herbst waren wir im Hotel Gesser zu Gast. Jeder Aufenthalt war sein Geld wert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal fröhlich. Saubere Zimmer, hervorragende Verpflegung, gepflegter Speiseraum, verschließbarer Skikeller, Skischuhheizung, ausreichende Parkplätze direkt am Haus, kostenloses W-Lan, Flat-TV, was will man mehr?
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Service und Essen war hervorragend. Leider war das Zimmer etwas in die Tage gekommen. Aber sonst alles sehr sauber. Sogar ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit rundum guten Servic
Essen und Betreuung waren super. Das Hotel ist auch öffentlich gut erreichbar. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiengeführtes Tophotel
Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundlich, hilfsbereit und immer für jeden Sonderwunsch offen.
(19-25)Österreich
Top hotel in sillian
Das hotel war sauber das essen war spitze und die familie gesser sehr freundlich, man fühlte sich wie zuhause. Von dort aus fuhren wir tag täglich mit dem motorrad nach südtirol den pässen entlang und auch zur edelweißspitze des großglockners hat es uns getrieben. Ein toller urlaub mit top hotel.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen einfach super
Wie immer im Februar, steht eine Fahrt zum Winterurlaub nach Sillian auf dem Programm. Eine Woche Urlaub im Hotel Gesser, bei tollem Service, lecker Halbpension, sauberen Zimmer zum Wohlfühlen und familieren Atmosphäre ist einfach super. Seit 12 Jahren sind wir als Familie und Freunde, Stammgäste im Hotel Gesser, im Winterurlaub und zum Wanderurlaub, es ist super und wir möchten es auf keinen Fall missen. Macht weiter so, wir kommen gerne und genießen die Zeit im Garten der Dolomiten mit sportlichen Aktivitäten,…
Arno (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles gut, nur weiter so top top top :-)
Fühlten uns von Anfang an Wohl, wie bei Freunden, Essen Wünsche, und überhaupt alles klappte vorzüglich. Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Anmerkung: Es gab keine Enttäuschung, nur Gewicht zugenommen :-)
Theo(51-55)Deutschland
Sehr unkompliziertes und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und herzliche Aufnahme. Auch wenn es einmal später wurde und wir die letzten Gäste waren, war es kein Problem im Gastraum sitzen zu bleiben.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein super Hotel für Biker :-).
Ein herzlicher Empfang der Familie, immer ein sauberes Zimmer mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und voll lecker ;-) Auf Anfrage gab es sogar Nachschlag. Die Pässe und Dolomiten einfach ein Eldorado für Biker ❤️❤️❤️❤️ Macht weiter so
Renate und Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gern.
Die Freundlichkeit und die persönliche Ansprache ist immer wieder super. Wir kommen schon seit etlichen Jahren nach Sillian ins Hotel Gesser und können uns nur immer wieder für die freundliche und zuvorkommende Unterbringung bedanken.