Bewertungen (1 873)

Alois & Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub und Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung. Familiengeführt mit 2 Generationen.Als Gast fühlt man sich Wertgeschätzt und umsorgt. Essen hervorragend in Geschmack und Optik.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Nette, herzliche Gastgeber und super Essen machen uns zu "Wiederholungstätern" im Hotel Gesser. Von hier aus können wir Ausflüge und Wanderungen in alle Himmelsrichungen starten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel kan man bestens weiter empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub.Man kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen..Wo sonst nioch besser wenn nicht bei Fam. G. Es war alles sehr super . Jeder Zeit wieder würden wir unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert.
Liegt im Ort, familiär (sehr freundlich) geführt. Sehr sauber und gepflegt. WLAN richtig gut, Funknetz (Vodafone) ebenso. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Edward(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der angenehme Urlaub nur im Hotel Gesser!
Wieder verbrachten wir zwei Wochen im Hotel Gesser in Sillian. Es war sehr angenehm. Die Gastgeber waren sehr gastfreundlich, geduldig und nett, wie immer. Sehr komfortable und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Rund um es schöne Berge und viele Wanderwege. Toller Ort, um sich auszuruhen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP-Hotel für einen perfekten Wanderurlaub
Gemütliches Hotel, in dem man immer wieder gern seinen Urlaub verbringt. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend, die Zimmer sind hell und ermöglichen Blick auf die Berge. Viele Wandertouren sind von hier aus möglich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bikerurlaub vom Feinsten
Wir waren Anfang Juni mit Freunden als Biker unterwegs. Wir haben im Vorfeld diese Pension gebucht und wurden bei der Buchung schon auf Händen getragen! Bei der Ankunft wurden wir sehr herzliche empfangen, als wären wir Stammgäste und wir würden uns sehr gut kennen. Die Zimmer sind sauber und hell, das Badezimmer groß und sauber. Das Essen ist einfach ein Hammer, sollte man beim Frühstück oder Abendessen einen Sonderwunsch haben, wird dieser Erfüllt. Unsere Freunde hatten auch in dieser Woche Geburtstag. Bei der…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein 3-Sterne-Betrieb mit 5-Sterne-Qualität
Das Hotel GESSER ist ein toller Familienbetrieb mit super-Service. Man wird umsorgt und behandelt, als gehöre man zur Familie. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich ausgestattet, die Lage ist perfekt für Ausflüge aller Art (in unserem Fall Motorradfahren in den Dolomiten) und wir gehören mittlerweile seit mehr als 10 Jahren zu den immer wieder kehrenden Stammgästen, sei es für die Durchreise oder für eine ganze Woche Aufenthalt. Das Service, die Qualität und die Betreuung sucht seinesgleichen und ist…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches und gemütliches Ferienhotel
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Gesser und haben uns wieder sofort zu Hause gefühlt, weil das Hotel familiär geführt wird und man immer sofort auf unsere Wünsche eingeht. Wir kommen immer gern wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Salatauswahl vom Feinsten
Ich durfte mit meiner Tochter im Rahmen einer mehrtägigen Radtour hier als Gast eine Nacht verbringen. Fazit: Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor sehr hoch. Wirklich außergewöhnlich das Abendessen mit einer unvorstellbaren Auswahl an frischen Salaten und Salatölen! Außergewöhnlich vielfältig auch das Frühstücksbuffet mit vielen Früchten, Gebäck, und, und,... Alleine schon wegen des guten Essens: Gerne wieder!