Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dunkles Zimmer weil Balkon zugebaut wurde.
Bitte die Bewertung von dem Zimmer lesen. Damit ist das wichtigste gesagt und jeder weitere Kommentar zum Hotel erübrigt sich.
Maria und Michael (51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, ruhige Atmopsphäre, sehr sauber - gepflegt, wir würden auf jeden Fall wieder herkommen, Wer die Stille sucht und sich erholen möchte, ist hier genau richtig, hier kann man die Seele baumeln lassen, einfach genießen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren das 2.mal hier, erstmals schlechter Service
Sehr schönes Hotel in schöner Lage von Wasserburg Hege, nahe dem Bodensee. Zimmer sind gut ausgestattet und auch der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings mit großen Problemen im Service.

Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hier kann man jederzeit wiederkommen.
Ansprechendes Hotel mit bemühtem und freundlichem Personal,man fühlt sich sofort wohl. Vorkehrungen für Corona gut abgestimmt, ohne das es lästig wirkt. Außenbereich sehr sauber und gepflegt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Blick auf den Bodensee
Großer Hotelkomplex aus mehreren Gebäudeteilen, die zum Teil verbunden sind. Sehr gemütlich, in hellem rustikalen Stil eingerichtet. Dachterrasse mit Blick auf den Bodensee, Getränkekühlschrank mit Getränken gegen Gebühr. Eine Woche vor Fasching waren fast keine Kinder im Hotel. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Der Aufzug war von 2019.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in Bayern
4 Sterne Hotel wo Preis Leistung stimmt, wir wollten ein Hotel mit Innen- sowie Aussenpool und ein Kinderbecken. Fahrräder konnte man in Tiefgarage abstellen. Zum Aussenpool geht man ein paar Meter über die Straße und Liegen wurden zusätzliche gebracht. Uns hat das nicht gestört.
Kevin & Janina(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr schön die Außenanlagen mit Pool hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war mega nett und freundlich und das Frühstück trotz Corona war sehr gut organisiert und sehr lecker 👍👍👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, Top Gastronomie für Allergiker
Top Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Essen auch für Allergiker (Lebensmittel unverträglichkeiten) sehr zu empfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr enttäuscht !
Das Halbpensionessen war fast nicht genießbar .Von den Suiten zum Wellnesbereich ist sehr problematisch ! Racks vom Spanferkel waren z.T. noch roh !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Für uns ist Gierer einfach ein Wohlfühlhotel. Bereits bei unserem erseten Besuch vor ca. 15 Jahren waren wir begeistert von der Besonderheit der einzelnen Bereiche. Es gibt keine Lösungen von der Stange, alles ist individell und architektonisch sehr gelungen. Schwimmbad und Sauna sind großzügig und immer sehr gut beheizt. Die Sauna in Form einer Gebirgshütte ist ein besonderes Highligt, ebenso natürlich die Dachterrasse. Wir haben oft das Glück ein Komfortzimmer mit Balkon im 3.Stock zu bekommen, von dem aus man…