Wir sind mit Hund unterwegs . Suite mit Terrasse gebucht . Leider durften wir uns mit unserem Hund auch nur dort aufhalten ! Das hat uns sehr geärgert , da das Hotel sonst sehr gut ist .
Das Hotel ist soweit wirklich schön und liebevoll in vielen Details. Wellnessbereich schön und vielfältig. Zwei Mankos: Ruheraum mit 8 Liegen etwas klein und manche reservieren sie. Zweites Manko ist der Getränkespender im OG, welcher zu den Stoßzeiten ab 16 Uhr leider nicht mehr wirklich kontrolliert wird. Sollte vielleicht einmal die Stunde gemacht werden.
Gutes Hotel in praktischer Lage (Parkplätze zahlreich vorhanden) für Ausflüge rund um den Bodensee. Sicher kein Schnäppchen aber dennoch preiswert (angesichts Restaurant, Pools, Sauna etc.).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.
Das Hotel bietet alles, erstklassiges Essen, eine fantastische Bade-und Saunalandschaft. Das alles in einer tollen Lage - ruhig am Rand von Obst-und Weingärten aber trotzdem nahe zu den Sehenswürdigkeiten am Bodensee.
Ist für Gäste jeden Alters geeignet. Extra Punkte gibt es für den freundlichsten Service, den wir je kennengerlernt haben, vor allem im Speisesaal! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, einfach vorbildlich!
Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet(Haken für Badeutensilien mit nehmen!)