Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier lässt es sich sehr gut Urlaub machen
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Bewertung war objektiv
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolle Lage, hervorragende Küche und sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Aussenpool in sehr gepflegter Gartenanlage
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder,sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer,tolle Wellnessanlage,freundliches Personal, Aussenanlage und Pool top.Frühstücksbuffet gute Auswahl.

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmer, hervorragendem Essen und man wird hervorragend betreut. Wird fühlten uns wie zuhause
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genuss für Seele und Geist.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Gesamteindruck: einfach super und genial.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb
Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb mit kleiner aber feiner Wellnessanlage, sehr modern und komfortabel eingerichteten Zimmern und vorzüglichem Essen.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Tolles Hotel mit grosszügigen Zimmern. Frühstück mit reichlich Auswahl ganz toll. Das Essen am Abend war immer hervorragend. Leckere Drinks in einer sehr schönen Atmosphäre und Umgebung
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super !!!
Mit allem super zufrieden; Frühstück super, Gaststätte hervorragend. Alles sauber und alle Angestellten sehr nett.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Gierer
Hotel mit Herz. Familiär und zum Wohlfühlen. Für uns ankommen und daheim fühlen. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Pool, sowie einen Aussenpool mit Sauna .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden mit unseren Freunden wieder kommen
Empfang sehr freundlich wir haben im neuen Aparthotel gewohnt. Alles sehr sauber tolle Aussicht sehr empfehlenswert