Johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Zimmer schön, Wellness sehr gut, Essen ausgezeichnet , Service sehr zuvorkommend . Alles war bestens! Wir waren schon mal hier und werden wieder kommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung
Sehr freundlich Alles bestes Man kann es ohne schlechten gewiessen weiter Empfehlen Sehr gutes Hotel Gerne wieder !!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der kleinen Ortschaft Hege. Es gibt das Hotel und gegenüber ein Aparthotel. Man hat hier viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Zum Bodensee sind es nur wenige Minuten.

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen immer wieder gerne.
Top Hotel sehr gutes Essen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstück besser geht es nicht mehr einfach spitze. Personal sehr freundlich Wellness Top. Für uns kommt dieses Hotel immer in Frage nichts überteuert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und für unsere Reise ist das Hotel super geeignet.
Inge und Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wohlfühlhotel
Gute und ruhige Lage ,sehr saubere und gepflegte Zimmer, Parkplätze und Tiefgarage, großes Wellnesangebot mit Innen- und Außenpool,Sauna,Massagen,etc Sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Essen in der Weinstube-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es bleiben keine Wünsche offen!
Saubere Zimmer und schöner Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Auszeit gewesen .
Sehr schönes Hotel mit kleinenm aber schönen Wellnessbereich . Freundliches Personal .Waren schon zum 2.mal da .Können es nur Empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super freundliches Personal. Hervorragende Küche.
Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fahre weiterhin in das Hotel.
Wir kennen das Hotel schon seit 2009 und sind nach wie vom Ambiente des Hotels begeistert. Vom Ein bis Aus Check alles gut