Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen,ein sehr schönes Hotel .
Super schöne Hotel, Sauna, Pool, Zimmer,100% zu empfehlen.Frühstuck einmalig, alles was erdenklich wünschen kannst,Geschnetzeltes und Rösti noch nie so gut gegessen, spitze Bier (Max und Moritz).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100 prozentige EMPFEHLUNG
Das Hotel Gierer kann man nur empfehlen!!!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, die Sauberkeit ist große Klasse!!!
Auch nach langem Überlegen fällt uns kein Hotel ein wo wir besser gegessen haben und wir fahren ca. 50 Jahre in Urlaub!!!
Das gesamte Personal besteht aus Fachkräften ist sehr freundlich und sehr bemüht!!!
Zwei sehr schöne Schwimmbäder und ein perfekter Wellnessbereich!!!
Sehr gute Lage und auch Nachts eine himmlische Ruhe!!!
Wenn Sie mit 10-12 Personen auf einmal Urlaub machen möchten, verlangen Sie die…
Das Hotel ist schön und ruhig am Ortsrand von Wasserburg gelegen, zum Ufer des Bodensees läuft man nur rund 10 Minuten. Unser Zimmer war modern eingerichtet und gepflegt, es wird jeden Tag gereinigt (auf eigenen Wunsch kann darauf auch verzichtet werden). Der Innenpool und der Spa-Bereich mit seinen verschiedenen Saunen ist sehr schön, das Wasser im Pool könnte gerne auch 1-2 Grad wärmer sein und die beiden Whirlpools (Wannen) sollten im Preis inkludiert sein, die jetzige Lösung fanden wir nicht gut. Ein besonderes…
Geheimtipp in Wasserburg für Radfahrer und sonstige Sportler
Das Hotel ist eher unterbewertet in den Reiseportalen.
Preis-/Leistung ist aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten sehr gut, wenn man gewillt ist auch etwas abseits vom See zu residieren.
Siehe auch BIlder, die ich noch nachreichen werde bzgl. Fahrradkeller und Fitnessraum.
Das Hotel hat sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Frühstück und die HP lassen keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Schwimmbad innen und außen topp.