Der Zustand des Hotels und die Lage waren sehr gut. Der Service war sehr hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen und Trinken war klasse. Gut zubereitet und lecker. Alles sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel immer weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
familiärer Hotelcharakter , empathisches Personal
Sauberes Hotel mittlerer Größe in 2.Reihe - 150 Meter zur Strandpromenade- mit Beach Bar 50 Meter zur Strandpromenade. Gepflegter großzügiger Poolbereich mit ausreichend vielen Sonnenschirmen und Liegen, einige Meter von der Hotelbar entfernt. Neben umfangreicher Getränkeausstattung hier auch Möglichkeit Snacks ,Tapas ,Sandwiches ua zwischenzeitlich einzunehmen. Großer TV-Bereich, Eingangshalle adrett gestaltet, Toilettenanlagen gut zugängig und permanent sauber gehalten. Der offene Hallenbereich gleichfalls gut …
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel Girasol hat uns sehr gut gefallen.
Gute Zimmer, gutes Essen und das Personal von der Reinigungskraft über Kellner, Köche und Rezeption waren alle super nett und hilfsbereit.
Die Hotelbar Captain Hook in direkter Strandlage ist ein echtes Plus, wenn man All Inklusive hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Gastronomie. Mehr als positiv aufgefallen ist, dass in diesem Hotel KEINE liegen reserviert werden. Man kann sich also ganz entspannt, nach dem Frühstück , ein Plätzchen am Pool suchen. Auch wenn dieses Hotel keine Animation für Kinder anbietet, sind alle Kellner super freundlich zu den Kindern und albern gerne mit ihnen rum.
Für uns eines der besten AI-Hotels von Cala Millor. Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Wenige Meter von der Bushaltestelle und vom Strand entfernt. Zum Hotel gehörende Beach Bar direkt am Strand mit AI-Leistungen. Sehr freundliches Personal. Viele (deutsche) Stammgäste.
sehr nettes sauberes Hotel, mit einem sehr guten Essen. freundliche und zuvorkommende Bedienungen,
sehr gute Lage im Zentrum, kurzer Weg zum Strand, sehr guter Service auch an der hoteleigenen Strandbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von uns eine 100-Prozentige Weiterempfehlung
Von der Rezeption bis zur Bar ein Top-Team. All inclusiv sehr gutes Essen und Service, zusätzliche Möglichkeit für Getränke und Mittagessen direkt am Strand (Captain Hook). Sehr guter Zimmerservice.