Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Girasol. Die Lage ist einfach perfekt, da das Hotel nur wenige Schritte vom Meer entfernt ist – ideal für einen entspannten Strandurlaub. Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich, sodass ich jeden Tag aufs Neue genossen habe. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, vor allem Maria und Antonia, die immer sehr zuvorkommend und herzlich waren. Sie haben meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel Girasol jedem…
Wir waren vom 7.7. bis zum 14.7. 2025 Gäste im Hotel Girasol . Das Hotel und das gesamte Personal ist Top . Auch die Strandbar ist Super 👍 Besonderen Dank an Fernando ,, der IMMER Super Nett war !!
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Girasol, immer wieder gerne, erholsamer Strandurla
Das Hotel ist sehr sauber und hat angenehmes Ambiente. Das Essen ist sehr gut, sicher besser als man es in anderen Häusern dieser Kategorie erwartet. Es wird während den ganze Öffnungszeit des Restaurant alles nachgelegt. Selbst bei unserer späten Anreise um 22.30h stand ein kleiner Imbiss mit Salat, Wurst, Käse sowie Obst bereit,.
Das Hotel und das Personal im Essenraum war immer freundlich.
Der Poolbereich gefiel uns sehr gut, vorallem gut gelöst mit dem Raucherbereich und Nichtrauerbereich man kam sich nicht als Aussenseiter und diskriminiert vor. Wir verreisen viel im Jahr,das Hotel ist wirklich gut.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Absolut gut was 4 Sterne betrifft. Ein sehr modernes Hotel mit modernen Zimmern mit angenehmen Betten. Auch der Balkon mit Meerblick ist schön.
Schöne Speisen und Service, Zimmerwechsel notwendig aber in Ordnung
Gutes Hotel mit gutem Essen, teils hochwertige Speisen, Sekt schon zum Frühstück, Strandbar auch i.O.
waren Mittags nie im Hotel zum Essen wegen der Strandbarmöglichkeit
Das Hotel liegt in absoluter Strandnah und hat direkt am Strand eine tolle Strandbar. Die Mitarbeiter sind ALLE superfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel, die Zimmer und der Pool sind sehr gepflegt.