Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind das 4. mal im Hotel gewesen und wurden wieder sehr zufrieden. Personal ist sehr nett, Essen und Getränke wie immer gut. Einzige Kritik (da kann das Hotel nicht wirklich was dafür) sind die unmöglichen Raucher die Ihre Kippen runter schmeißen und auf unsere. Sachen gelandet sind inklusive Brandflecken. Da würde ich nir Rücksicht wünschen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand Top, Hotel enttäuschend und nichts für uns
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen und der Strandnähe gebucht. Leider waren wir mehr als enttäuscht. Die Gäste sind zu 80% Stammgäste und vom Alter ab 65+. Vielleicht ist das der Grund für die guten Bewertungen . Wir verreisen sehr viel und haben schon in vielen 3, 4 und 5 Sterne Hotels übernachtet. Aber wie man bei diesem Hotel auf 4,5 Sterne kommt ist mir ein Rätsel. Für uns ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Nichts besonderes. Der Tolle Strand hat es einigermaßen wieder gut gemacht. Aber vor allem von…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel in Strandnähe !
Hotel Strandnähe an einer Straße,manchmal etwas laut! Zimmer zweckmäßig eingerichtet,alles sauber! Verpflegung sehr lecker und abwechslungsreich! Service prima und Mitarbeiter sehr freundlich!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal im Hotel, aber Regeln sind sehr streng.
Das Hotel ist gut. Essen gut und es kann jeder was finden. Nur das Lunchpaket, was man bestellen kann, wenn man einen Ausflug macht, geht gar nicht. Trockenes Toastbrot, sehr lieblos belegt. Personal freundlich, aber achtet sehr akribisch auf Einhaltung aller Regeln. Z.b. Lunchpaket muss bis 20 Uhr am Vorabend bestellt werden, wenn ein paar Minuten später, bekommt man als Antwort zu spät. Ansonsten ein gutes Hotel, kann man jederzeit wieder buchen.
Tobias-B.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel, kleine Zimmer, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal, gute Lage in zweiter Reihe. Wer keine exklusiven Ansprüche hat und Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legt, kommt hier gut auf seine Kosten.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Dieses Hotel war optimal, da mein Mann im Rollstuhl sitzt und wirklich überall barrierefrei ist. Er sich ohne Einschränkungen im Hotel und Zimmer bewegen konnte.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Wir waren im September/Oktober 2025 bereits zum 9. Mal in diesem wunderbaren Hotel – und wie immer war es ein absolut erholsamer Aufenthalt. Für September/Oktober 2026 haben wir bereits wieder zwei Wochen gebucht – unser 10. Aufenthalt steht also fest, und wir freuen uns schon jetzt darauf!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder top! Sehr zu empfehlen
Wir waren zum vierten Mal im Girasol. Immer wieder toll. Gefällt uns sehr. Personal sehr freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Strandnah in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem zentral. Wir konnten alles gut zu Fuß erreichen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Girasol
Das Girasol ist ein tolles Hotel. Das Personal Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer ein normales Doppelzimmer und dad reicht uns vollkommen. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen. Es wird täglich gereinigt und wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden.