Irene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub wie bei Freunden
Absolut einzigartiges Preis - Leistungsverhältnis ! Herzliche familiäre Atmosphäre Wiederholung - Pflicht ! Sehr gute Ausgangslage für die vielfältigsten Aktivitäten ! ( Ausflüge z.B. Salzburg, Wandertouren, Radtouren e.t.c. ) Sehr aufmerksames Personal und Betreiber. All inklusive wird zu jeder Zeit zu 100% erfüllt.
Roland(41-45)Deutschland
Super Urlaub, alles toll
Sehr angenehmer Aufenthalt.Sehr Nettes Personal,und sehr schmackhaftes Essen.Das Haus ist sehr schön mit einer herlichen Sauna. Das Preis Leistungsverchältnis passt. Alles TIP TOP !!!Ich habe mit meiner Frau und mit meinem Sohn ein paar wundervolle Tage verbracht.Gerne empfehlen wir das Haus weiter. nochmals vielen Dank, Gruß Roland mit Familie
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundlichkeit was ist das?
Ausstattung des Hotels war akzeptabel. Leider wußte die Hotelwirtin nicht was Freundlichkeit bedeutet. Was sich auch bei der Auswahl des Früchstückbüffet wieder spiegelte. Kaum Auswahl an Wurst u. Käse, Früchstücksei konnte man käuflich erwerben..........HALLO.........das gehört doch zum Standart hinzu. Ebenso ähnlich lief es beim Abendessen ab. Hier wird gespart wo man nur kann. Die Essenszeiten sind für einen Urlauber recht gewöhnungs bedürftig. Alles in allem kann ich dieser Unterkunft (eine andere Bewertung hat…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Angehnemer Urlaub
Das Hotel und Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Nur es lag an der Seite zur Hauptstrasse und war dementsprechend laut. Zur Seepromenade waren es nur ein paar Meter . Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis okay!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Super Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotelchefin-/chef sehr freundlich. Hatte man spezielle Wünsche hinsichtlich des ESSENS, wurden diese IMMER erfüllt. Essensnachschlag auf Anfrage jederzeit möglich. Sind alle sehr zufrieden gewesen. Weiter so !!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Die Stadt ja, dieses Hotel nie wieder
Da wir angekündigt hatten einen Tag später ale gebucht anzureisen waren unsere Zimmer noch belegt, d.h. vermietet worden. Das gesamte Essen war von so schlechter Qualität ( Fertigsaucen, Dosen- Tiefkühlgerichte)und dermassen lieblos angerichtet und serviert worden das wir die 2 Urlaubswoche auswärts essen waren.Von den kleinen Portionen ist von uns kaum einer satt geworden und Nachschlag gab`s nicht. Selbst der Kuchen am Nachmittag war teilweise noch gefroren, der Buffetabend fand nicht einmal statt. Den…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Jederzeit wieder
Dieses Hote kann ichl nur weiter empfehlen. Ich wurde sehr herzlich empfangen und auch meine Anliegen wurden stets erfüllt. Es herschte eine angenehme familiäre Atmosphäre, deshalb hoffe ich im Winter zum Ski fahren dort zurück zukehren.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schönes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Nettes Bedienpersonal und schmackhaftes Essen. Leider für Autoreisende keine Parkplätze, für Motorradfahrer ein Parkplatz am Hotel. Die Lage sehr zentral, manchmal etwas laut. Kein McDonalds neben dem Hotel!!! Bei Problemen nicht gleich abreisen oder meckern, sondern mit den Wirtsleuten reden, Probleme werden dann gelöst. Gerne wieder bei uns im Reiseprogramm.
Jana & Philipp(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach einer etwas skeptischen Stimmung vor Anreise (siehe die älteren Bewertungen)waren wir im Gr0ßen und Ganzen zufrieden. Einige Kritikpunkte -Essen eher mäßig, geringe Auswahl (AI ist eh ein dehnbarer Begriff), laut durch die Durchgangsstraße, keine Hotelparkplätze - stimmen. Andererseits sollte man auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen, Familie mit 1 Kind für reichlich 500€ muss sich auch irgendwo rechnen, wer dort eine Sterneküche und Verwöhnservice erwartet, hat von Betriebswirtschaft keine…
Klaus(51-55)Deutschland
Einfach aber gut
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Obwohl die Familie oft gestresst wirkte waren sie stets bemüht und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.Das Penisleistungsverhältnis war mehr als gut. Mit dem Essen waren wir wirklich sehr zufrieden.