Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel, günstig gelegen
Sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der sogar einen anderen Kopfposter brachte (weil der im Zimmer zu hoch war)
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Geld für wenig Schlaf!!
Das Hotel mag zentral liegen, aber alles andere ist dem Preis absolut nicht entsprechend!!!! Die Fenster sind von schlechter Qualität und da es an der Hauptstraße an einer sehr engen Stelle liegt, ist an einen guten Schlaf nicht zu denken. Die Vorhänge sind reine Optik. Um 5 Uhr in der Früh steht die Sonne im Zimmer!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes kleines Hotel in sehr guter Lage! Wir wurden sehr freundlich empfangen und unseren Wünschen wurde jederzeit entsprochen! Das Zimmer und das Bad waren zwar sehr klein aber wir hatten einen (zwar schmalen) aber dennoch großen Balkon (, da über Eck) mit herrlichem Blick! Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt! Dass der Parkplatz inklusive war (und ausreichend Platz vorhanden) wussten wir erst vor Ort zu schätzen. Sehr zu empfehlen!

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Super schönes sauberes Zimmer.Sehr freundliches Personal.Große Auswahl am Frühstücksbuffet und alles frisch.War ein super Aufenthalt zum abschalten.Kann ich nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur eine 1A Unterkunft.
WIr durften einige Tage Gast sein, und es kann nichts bemängelt werden. Preis/ Leistung ist 1A. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Negative Angaben kommen von Personen, die mit nichts zufrieden sind.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuschend
Enttäuschend, hotel liegt zwar in der Altstadt, jedoch mangelnde Hygiene und sehr schlechte Betten, sehr laut!! Gutes Frühstück, sehr nettes Personal: Preis- Leistung passt gar nicht
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktivurlaub
Nette, saubere Pension mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit netter Terrasse in der Morgensonne. Sehr Zentrale Lage in ein paar Minuten am See.
Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Wir hatten zwei erholsame Tage in Zelt am See. Die Unterkunft liegt sehr zentral, Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war schön hell und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und jederzeit gut gefüllt. Wir kommen gern wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Haus der kurzen Wege
Das 3 -sterne-Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage hatte kurze Wege.
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zufrieden
Nettes Hotel mit eigenem Parkplatz mitten in Zell am See. Gute Ausgangslage für Erkundungen und Ausflüge. Bootsvermietung ebenfalls gleich in der Nähe. Es gibt auch mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Für ein 3-Sterne-Hotel in Österreich eher teuer, aber ortsüblich.