Yuri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Basic 3* Hotel mit angemessene Qualität
Hotel war OK, aber nicht mehr. Auch beim Sonderangebot hat Preis-leistung NICHT gestimmt!. Besitzer war nicht besonders freundlich Frühstück SEHR "basic", sogar für Spiegeleier für Kinder muss man extra 2 pro Portion zahlen genauso für heiße Schokolade, usw. Also sicherlich nicht zu empfehlen für Familien, eher für altere Paaren Positiv - Zimmer war sauber, hat genügend Platz Auch öffentliches Bad und See sind in der Nähe Und mit dem Auto kann man schnell noch ein paar schöne Ausflugsziele leicht…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach supertolle Tage
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend, Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! Das Essen war ausreichend und schmackhaft, außerdem gab es ein Lunchpaket für den Tag und am Abend 2 gratis Getränke was ich super fand !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert !
Das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht überein. Der Speisesaal war eine Katastrophe , ebenso wie das Essen. Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, sodaß an Schlaf wegen des erhöhten Autolärms nicht zu denken war.

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Miserabel
hallo,ich frage mich wie so ein hotel 3 sterne bekommt.schlechte laune bei der chefin und das essen eine katstrophe.meine frau und ich raten jeden davon ab dieses hotel zu buchen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern!
Sehr freundliche Gastgeber die den Urlaub sehr angenehm machten. Wir waren rundherum mit allen sehr zufrieden. Das Essen war gut, dass wir nun erstmal abspecken müssen. Vielen Dank für alles!!! Wir wünschen den Gastgebern des Hotels Glaserer Haus für die Zukunft alles Gute.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Tolle Region. Freundliches Personal.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales sauberes Hotel, Service und Essen schlecht
sauberes, gut gelegenes hotel, gutes ausgangsziel für ausflüge, wanderungen etc. hotelleitung und personal sowie essen (halbpension) sehr fragwürdig. es gab nur fertigessen, personal ist unruhig, streitet vor den gästen und ist nicht sehr kompetent
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir verbrachten mit einer befreundeten Familie unseren Sommerurlaub im Glaserer Haus. Das Hotelpächter-Ehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und mit Balkon ausgestattet. Wir hatten nur 5 Minuten zu Fuß zum Strandbad am Zeller See. Insgesamt gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im direkten Umfeld von Zell am See. Entsprechende Prospekte liegen im Hotel aus. Außerdem stand uns der Hotelwirt Franz bei der Aussuche von Urlaubszielen mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstücksbuffee…
Günther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut nicht empfehlenswert - 3 Sterne ein Witz
kleines Hotel mit etwa 20 Zimmern. Allgem. Zustand sauber. Saunabereich ebenfalls sauber und empfehlenswert. Gästestruktur sehr gemischt, was Alter und Herkunft angeht - inges. sehr angenehme Mischung.
Patrick & Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit empfehlenswert!!!!!!!
Wir haben dort eine fantastische Woche verbracht. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, mit denen man sich gern unterhalten hat. Das Essen war immer frisch und lecker. Das Frühstücksbüffet war völlig ausreichend und es gab genug Auswahl. Zum Abendessen, das immer frisch Zubereitet wurde gab es außerdem eine große Salatbar. Für den Preis den wir gezahlt haben war das Essen sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen