Erika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles PIPPIFEIN
Ganz nette "Wirtsleut". Da merkt man - die arbeiten mit Freude - obwohl sie sich schon den Ruhestand verdient hätten. Es war alles bestens - zum Weiterempfehlen. Ich würde sagen - es war ganz einfach alles PIPPIFEIN !!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch eine Nacht an der Hauptstrasse
Wir koennen dieses Hotel nicht empfehlen, da dieses Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt und nachts sehr laut ist. Außerdem ist es kein Vergnügen, die Koffer in den 2. Stock die schmalen Treppen hinaufzuheben.Die Freundlichkeit des Wirteehepaars lies sehr zu wünschen übrig. Wir haben uns absolut nicht willkommen gefühlt.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr kinderliebes, sauberes und freundliches Hotel
ein liebevolles kleines aber feines Hotel, sehr aufmerksames Personal. immer auf Sauberkeit geachtet. unser essen war gutbürgerlich und abwechslungsreich. die Zimmer gut eingerichtet und von der Größe völlig ausreichend. Es befindet sich sehr zentral, zum See und City nur wenige Geh-Minuten. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Selbst mit Kleinkindern sehr zu empfehlen!!!

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien empfehlenswert
Sehr zentrale, aber laute Lage direkt an der Hauptstraße. Inhaberpaar außerordentlich bemüht und freundlich. Hunde sind ebenfalls willkommen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Für Zimmer mit Balkon wird 10.00€ Aufpreis genommen. Wir haben 2 Zimmer mit Balkon und ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Da aber alle Zimmer Balkon haben, hätten wir die 20.00€ sparen können. Das Frühstück ist vom Angebot her sehr übersichtlich, aber ausreichend. Das Abendessen war frisch zubereitet, einfach und gut. Sehr gutes Preis…
Christian & Freunde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gut und sehr nett!
Sehr gute, saubere und preiswerte Unterkunft mit netten Wirtsleuten und guter Küche. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Claudi(26-30)Deutschland
Glaserer Hotel -----> Glasklar Nein
Bei der Anreise pure Überforderung, Heltik, Unruhe und keine Erklärungen wie was funktioniert ..... teils patzige oder keine Antworten auf gestellte Fragen...Getränke nicht ganzen Tag frei da ab Mittag keiner da ist.....gespielte Freundlichkeit der Besitzer > bei Ungestörtheit Lästern über die Gäste bei einer Zigaerette, Punkt 18uhr keine Sauna mehr egal ob Personen sich drin befinden, Zimmer und Dachgeschoss ziemlich eng > Waschbeckenspiegel auf Brusthöhe......WLAN nur in nähe der Rezeption möglich.....Keine…
Helmut(71+)Deutschland
Ein entspannter Urlaub.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war zuvorkommend und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für Wanderer und Müßiggänger ist der Ort und seine Umgebung sehr zu empfehlen. Wir werden bei nächster sich bietender Gelegenheit wieder dort zu Gast sein.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Skihotel
Super Hotel für Skifahrer. Nahe gelegen zur Talstation. Und super freundliches und hilfsbereites Wirtsleute. Waren zu dritt dort und waren total zufrieden. Gerne wieder.
Anita(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner und lustiger Urlaub. Wir wurden vom Personal, welches sehr nett und freundlich war, bestens bedient und versorgt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer sind sehr sehr nette und lustige Leute. Wir hatten einen Billigurlaub über Hoferreisen gebucht. Wir waren total überrascht, was uns alles geboten wurde für diesen Preis. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir möchten gerne wieder kommen.
Bernhard Und Jutta(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert-weder das Hotel noch der Ort
Die Pächter wirkten manchmal etwas überfordert Nach dem Abendessen ist es ratsam den Speisesaal zu verlassen, da die Wirtin für den nächsten Morgen schon eindecken möchte. Und nach dem Frühstück dasselbe, es wirkt doch alles sehr unruhig, hektisch und laut. Möchte man Nachschlag, dann bekommt man nichts weil alles abgezählt ist, selbst der Kuchen wurde durch geschnitten wenn es auf den Schluß zu ging.