Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Advent in Zell am See
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In wenigen Minuten in der Fußgängerzone und am See, tolle Wandermöglichkeiten. Das Personal war stets nett. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Preisleistungsverhältnis ok und weiter zu empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes und gutes Familienhotel mit Hausmannskost
das sehr freundliche familienhotel erfüllte alle unsere wünsche. das essen ist gut und reichlich, das ganze stimmt mit dem preis bestens überein. hausmannskost war stimmig. wir können das hotel bestens weiter empfehlen. was sauberkeit betrifft: sehr lobenswert.
Denise(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, wenn es nicht "so weit" wäre. Aber im Winter schau ich mir das ganze auch mal an. Essen war echt super. Ausser beim Frühstück, da wir so ein Lunchpaket dabei hatten, pro Peerson aber "nur" 3 Semmeln hergerichtet wurden. Wenn einer mal mehr Hunger hatte blieb nichts für unseren Lunch. Aber auch nicht wirklich dramatisch. =) Zimmer sehr gepflegt und auch modern eingerichtet. Obwohl wir direkt neben der Straße ein Zimmer hatten, fand ich den Lärm nicht schlimm,…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So wird einem Österreich vermiest.
Wir waren Anfang Juni 2011 da. Wenn ich die Masse der Bewertung lese, waren die Autoren entweder nicht in diesem Hotel oder die Bewertungen alle be- oder gestellt. Wenn der schöne Ort, der See, die Berge und die anderen netten Össies nicht gewesen wären, hätten wir die gebuchte Reise wohl schon nach der ersten nacht abgebrochen, eigentlich schade um den Urlaub und die weite Anreise (mehr als 1000 km). Woanders hinfahren !!
Thea(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren Anfang August eine Woche als Familie mit 2 Kindern (11+9 J.) zu Gast im Glaserer Haus. Das 4-Bett Zimmer war überraschend groß und nett eingerichtet . Es verfügte über einen großen Balkon auf dem man schön sitzen und das geschäftige Treiben der Stadt beobachten konnte. Wir hatten All Inclusive light gebucht ,d.h. es gab ein leckeres Frühstücksbuffett (Wurst und Käse wurden immer ganz schnell wieder aufgefüllt), Brötchen standen so reichlich auf dem Tisch,daß wir uns unser Lunchpaket machen konnten, dazu…
Roswitha (66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Urlaub zum wohlfühlen i Glaserer-Haus in Zell
Wir waren vier Damen (alle über 60Jahre) eine Woche im Glaserer-Haus in Zell/See.Ein sehr freundliches und sehr sauberes Haus. Das Essen war gut und immer ausreichend .Die Wirtsleute sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und werden sicher noch einmal dort hinfahren. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiter empdfehlen.
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ausgestatten mit ca. 50 Betten. Alles sehr sauber - war für uns sehr wichtig - und liebevoll eingereichtet. Wie haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Getränke Flatrate abschaffen stattdessen Eier zum Frühstück und frischer Salat zum Abendessen
Claudia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Was lange währt wird endlich...nun unsere Bewertung: Nochmals ein herzliches Dankeschön aus BAYREUTH für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Essen war reichlich, gut und lecker. Es wurde immer frisch gekocht. Der Chef selbst kümmert sich trotz der vielen Arbeit in der Küche um seine Gäste. Besonderen Dank auch für die freundliche und aufmerksame Bewirtung durch die Chefin selbst und ihre Angestellten. Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden mehrmals ohne Aufforderung!!! gewechselt, es steht auch ein…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub im Hotel Glaserer Haus
Sehr freundliche Gastgeber die den Urlaub sehr angenehm machten. Wir waren rundum mit allem zufrieden. Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war so gut, dass wir nun erstmal abspecken müssen. Vielen Dank für alles.... und wir wünschen den Gastgebern des Hotels Glaserer Haus für die Zukunft alles Gute.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sauber freundlich gute küche hilfsbereit
das hotel im zentrum. sehr sauber. küche gut und ausreichend. zimmer mit balkon und gemütlich. personal sehr freundlich und hilfsbereit. als 3sterne haus sehr empfehlnswert. leider nicht behindertengerecht, da ohne lift. wirt und personal auch mal zu einem scherz aufgelegt. mir hat es gut gefallen!