Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familiäres Hotel mit freundlichem Service
Wir haben eine wunderbare Woche in dem Hotel verbracht. Besonders haben uns die netten Abende im gepflegten Innenhof gefallen. Einer der wenigen in der Umgebung! Die nettten Wirtsleute waren immer am Wohl Ihrer Gäste interessiert. Preis/Leistung ist nicht zu toppen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gute Lage, das war´s!
Mit einem professionelleren Service könnte man viel mehr daraus machen, aber leider fühlten wir uns weniger als Gast denn als Störfaktor. Von der guten österreichischen Küche war wenig zu sehen (Tütensuppe, lieblos) und die schöne Sauna bringt nichts, wenn man die Handtücher verweigert bekommt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Völlig daneben!
Genaugenommen ist der Service eine Katastrophe. Folgendes ist mir widerfahren: Zweimal (!) hat mich die Bedienung, welcher das Tablett verrutschte, komplett bis auf die Unterhose mit Bier geduscht, dies war am ersten und am letzten Abend. Es gab kein Wort der Entschuldigung (wirklich wahr!), weder von der Bedienung noch von den Wirtsleuten. Im Gegenteil: Am letzten Abend sollte ich sogar noch das eine Bier zahlen, das ich getrunken hatte; wie gesagt, es wurde mir eines drüber gekippt, ich war patschnass, und dann…

Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Miserables Essen und kein Service!
Das kleine Hotel, das direkt an der Hauptstraße liegt, hat ungefähr 20 Zimmer, die alle renoviert sind. Wir hatten 8 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr MANGELHAFT. Zwar wurden jeden Tag die Betten von einem Zimmermädchen gemacht, jedoch wurde weder der Boden gestaubsaugt, noch die Duche geputzt oder die Betten frisch bezogen. Wir hatten einen Hund dabei, der relativ stark haart, und erst nach eindringlicher Aufforderung hat das Zimmermädchen den Boden gestaubsaugt. Die Zimmer…
Jens&Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes und freundliches Hotel!
Schöner Urlaub, leider war auf Grund des Zeitraums noch einige Hütten (Bergen), Bars und Geschäfte geschlossen. Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Kontakte zu anderen Gästen wurde durch Sitzzuweisung beim Essen angeregt. Tipp: Zimmer wenn möglich nicht zur Straßenseite wählen, da tagsüber starker Verkehr.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familiäres Hotel, jederzeit wieder
Zimmer mit Doppelbett und ein Einzelbett und trotzdem noch sehr viel Platz. Sehr sauber und gepflegt. Tägliches Zimmerservice. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. sehr gutes Abendessen vom Hotelbesitzer selbst mit Liebe gekocht. sehr freundlicher Kontakt mit den Hotelbesitzer als auch mit dem Personal. Für alle die ein familiär geführtes Hotel schätzen. Ich komme sicher wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen!
Das Hotel Glasererhaus liegt mit in Zell am See und bietet eine perfekte Ausgangsbasis für sämtliche Unternehmungen! Das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei! Perfektes Preisleistungsverhältnis! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber und haben meistens einen schönen Balkon. Wir freuen uns auf unsreren nächsten Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr nettes und freundliches Hotel.Immer wieder!
Paar 50-53, waren sehr zufrieden mit dem Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war für uns sehr gut gewesen. Der Wirt Franz und Ehefrau sind sehr liebe Leute. Immer wieder gern.!!
Stefan & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geheimtipp im Preis-/Leistungsverhältnis
Durch ein Reiseprospekt kamen wir auf die Idee eine Woche Wanderurlaub im Hotel "Glaserer Haus" in Zell am See zu buchen. In diesem Angebot, das von vielen Hotelgästen genutzt wurde, gab es in unserer Reisezeit für 259 Euro (das war noch nicht das günstigste Angebot !) im "Glaserer Haus" sieben Übernachtungen mit Frühstück incl. ein Lunchpaket für die Wanderausflüge, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein Drei-Gang Wahlmenü am Abend, inklusive alkoholfreier Getränke tagsüber, sowie alkoholischer Getränke (Fassbier…
Bea & Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Skiurlaub zum fairen Preis!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Hotelbesitzer waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage sowohl zur Bergbahn als auch ins Zentrum ist spitze. Wir würden jederzeit wiederkommen!!