Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Hotel werden wir wieder besuchen
die leute die das hotel leiten gehört ein ganz grosses lob für das was sie leisten! der hausherr hat uns immer einen nachschlag gegeben . beide wahren immer nett auch wen wir lenger im speissesall wahre. ganz lieben dank für den schönen urlaub bei euch. l.g walter und michaela svoboda!! p.s wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
War absolut zufrieden - Sehr zu Empfehlen!
Ich war mit dem Aufenthalt in diesem Hotel SEHR zufrieden. Essen war sehr Schmackhaft und gut gewürzt, Portionen reichten locker aus. In anderen Häusern schmeckt es eher nach "Krankenhaus". Auch Sonderwünsche wurden schnell und problemlos umgesetzt, z. B. mehr Kaffee zum Frühstück. Personal und Betreiben sind SEHR freundlich und aufmerksam. Zimmer war sauber, zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Bemerkung: Für manch andere Hotelgäste muß man sich schämen. Die setzten Preis und Gegenleistung in kein Verhältnis.…
Thomas(46-50)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Rezeption, Speiseraum, Sauna und Terasse. Zimmer sind sauber und gepflegt. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Bei all inclusive Leistung ausreichend Verpflegung. Vom Frückstücksbüffee konnte man sich ein Lunchpaket packen dazu wurden kleine Getränke gereicht. Gäste waren alle deutschsprachig. ( Deutsche, Österreicher. Schweizer) Bei Reisezeit ist zu beachten das die Hauptsasion erst im Juni losgeht. Vorher einige Ausflugspunkte geschlossen wegen Wartung oder Urlaub.

Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Woche in Zell könnten wir sofort wiederholen
Das echt bayrische Ehepaar führt dieses Hotel mit viel Liebe und Sachkompetenz.Die zentrale Lage direkt an der Strasse im Ortskern fanden wir durch die kurzen Wege,egal ob Bus,Seilbahnen oder Bahnhof sehr gut.Wir haben den Wagen die ganze Woche stehen lassen.Das Frühstück und Abendeseen war vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft.Wenn man Nachservice haben wollte war das kein Problem.Kurz und gut,wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geld wert
Sehr gute Lage, ist auf jeden Fall sein Geld wert. Es liegt zwar direkt an einer Straße, jedoch hört man diese nicht. Bei dem Lunchpaket fehlt vielleicht etwas Gemüse oder Obst, ansonsten in Ordnung.
Inge & Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mit bestem Gewissen empfehlen wir das Hotel weiter
Für ein 3 Sterne Hotel - TOP Besonderes Lob an Frau Astrid, Chefin und Chef Franz für die nette, freundliche und unterhaltsame Betreuung. Bei großem Hunger gab es auch "Nachschlag" Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl.
Günther(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Essen war sehr gut, jedoch nur kleine Portionen.Getränke waren ausreichend vorhanden und wurden auch gleich serviert.Nette Unterhaltungen mit dem Inhaber geführt. Insagesamt schöner und erholsamer Urlaub und wir werden im Hotel wieder Urlaub machen.
Werner & Christa(66-70)Deutschland
Optimale Unterkunft in Zell am See
Wir kennen unsere Artgenossen eigentlich sehr gut und geben deshalb auf negative Bewertungen nicht so viel. Wir waren dann doch sehr angenehm überrascht von dem gut geführten Hotel nur ein paar Meter von der Fußgängerzone entfernt. Das Haus liegt zwar an einer Hauptstraße, aber bei geschlossenem Fenster haben wir vom Verkeht nicht viel mitbekommen. Die Wirtsleute und auch die Bedienung waren immer sehr freundlich und gingen auf die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit immer ein. Essen + Getränke waren reichlich und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehme freundlich familiäre Atmosphäre im Hotel
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal wer sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Trinken war ausreichend und sehr gut. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, also kann man keine Ruhe wie in einem Sanatorium erwarten. Da sollte man sich drauf einstellen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Super Urlaub zum Entspannen
Hotel,Zimmer, Service, Personal, Halbpension i.O., unzufriedene Gäste demotivieren Personal (sollten dann doch lieber zu Hause bleiben oder sich ein 5*-Hotel nehmen wenn sie es sich leisten können), Stadt und Umgebung sehr sehenswürdig, es gibt sehr viele Ausflugsziele