Das 3 -sterne-Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage hatte kurze Wege.
Die Zimmer entsprachen durchaus unseren Vorstellungen eines gut gestalteten 3Sterne-Hotels. Der Zimmerservice war perfekt und die Betten kuschelig.
es gab im Hotel nur Frühstück. Das war gut und man konnte gut gestärkt in den Urlauobstag gehen. Es gab alles was man zu einen guten Frühstück braucht. Besonders die Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchen war besonders. Die Athmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Der Chef des Hauses war meistens präsent, gut gelaunt und immer ansprechbar wenn es die aktuellen Aukünfte zur Tagesgestaltung ging.
Die Lage konnte nicht besser sein. Die Geschäfte, Restaurants, der See und die Bergbahn waren in unmittelbarer Nähe. Der See ist natürlich das bestimmende Ferienerlebnis.
Es gibt im Ort und der Umgebung eine Vielzahl von Freizeitangeboten. Die info am Ort und die vielen gedruckten Informationen lassen die Umgebung gut erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hannelore |